女帝もまだ途中ですが気になって読んでしまいました!これからどうなるのか楽しみ!母親と同じで負けん気が強いところが好き!

前作も読んでて、やっぱりこちらも面白いなーと思って読んでます。女帝の娘も女帝を目指すんですね。祖父は総理大臣で、ある意味帝王の血筋。すごいです。

舞子の女帝

舞子のてっぺんを取り女帝になる。
    母親が銀座の女帝なら、それよりも歴史のある京都の舞妓の
    女帝になって母親を超す。

夜の女王系のストーリーは大好きです。いつも思うのは、せっかく綺麗なのに、普通の人生だったらもっと幸せになれるのにと思います、

いつもながら

時代の流れを感じさせる面もあるが、面白かった。主人公を囲む男性たちが気持ち悪くも思えたが…昭和の雰囲気がわかって読み応えもあった。

無料期間が終わってしまった。
    何だか母の上を行きたい
    気の強い娘の話です。
    母の時の話のほうが好きではある。
    しかし場所を変えて舞妓さんになると言うのは
    面白い。

今後のストーリーに期待

女帝を見てて、ついでに見ようと無料を読み始めてます。出だしは面白いと思います。京都に行く?!ストーリー、今後に期待ですね

女帝の続編、懐かしくて懐かしくて来てしまいました。

どう変わって行くかわからないけど、親子分かり合える日が来るといいな。

女帝の娘

銀座の女帝を母に持ち、その母に反発する気持ちから、母を超えるために祇園の女帝を目指す話。前作の女帝に比べて、ヤクザ絡みの話が多い印象。

前作、彩香の話の方が面白かったかな…あまりにも内容が被りすぎているし、"女帝の娘、女帝の娘"って冠がしつこすぎる。
    芸妓舞妓の話よりも政治や極道の話が多いので好み分かれると思います。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,590件