女帝彩香の続きがあるなら読みたいなあ、と思っていたので、明日香篇があるのを知って読んでます。前作の主要メンバーのその後も分かって楽しんでます。

by Ryo14

あやかの娘

女帝とつながってて、2番煎じ感が否ませんでしたが、読み進むうちにはまりました。
    でも、やっぱり本家の女帝より甘えた感じがあり、強さを求めるなら本家かな。

by fukasan

女帝を読んでいたので

女帝の娘のストーリーもあるなんて面白いなと思って毎日楽しみに読み進めています。女帝もまだ読み途中ですが、こちらも気になる。

女帝は面白くて夢中で全部読みました。これは女帝アヤカの娘の物語なんですが、うーん…いまいち惹かれるものがないというか…すみません。途中で読むのやめてしまいました。

女帝の続編ですね。あやかの娘も、これまた、やってくれますねー。舞台を東京銀座から京都へ
    ホステスから芸妓へとこれもまた、興味があります。

続きが気になります

女帝系の話は好きだったので、どういう感じかなと気になっていましたが、あっという間に無料分を読んでしまいました。
    王道なストーリーですが山あり谷ありでおもしろいです。

by TOHIRO

無料分読んでます

前作、女帝からの続きかな?と思い無料分読んでます。
    他の方からの指摘もありますが、女帝の方が良かった。娘が母親つながりで舞妓になるとことか成り上がりには足りないかな。

フィクションとして楽しめます

こんな舞妓さん、いるわけないだろうと
    思いながらフィクション大前提で楽しめます。
    ただ舞妓さんの生活や京都の行事やらは勉強になります。

昔見たことあるような‥

昔に読んだことあるような、懐かしいなと思って読み始めたら、のめり込んでしまいました。昭和感いっぱいで、vシネみたいです。

お母さんのほうが良かったね

序盤の母親への反発、家出。まあこれがなくちゃ、物語は始まらんのだろうけど、なんとも生意気な娘さんだことwまあ、先を楽しみに読んでいます。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,590件