みんなのレビューと感想「胸騒ぎのイヴ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

久し振り

読んだらなかなか面白い‼️朝比奈、すごい生活してるね(笑)きっと独身なのかな?独身ってやっぱり自由だよね。しかも外資系なんてそりゃもてるよね(笑)あんな遊び人なら嫌だけど(苦笑)プラモデル作りが趣味なんて主人公もまだ若いね\(^o^)/(笑)

違うパターンの不倫話

村生ミオさんの作品は女性画が色っぽさを感じさせるタッチなのと読みやすい構成で大好きです。2話のそれぞれの主人公が全く違うタイプで楽しめました。物足りなくもなく、ダラダラと長すぎもせず話の長さも程良かったと思う。

あこがれ

夫でも父親でもなく、妻でも母親でもなく、一人の人間として、
    少し贅沢な食事と少し気取ったものを飲み…こういった日常のデトックスは人間みなある意味必要なことで憧れだけど、現実なかなか実現出来ないものだ。
    これからどういう展開になるか 楽しみだ。

真面目か

村生ミオさんの共通点は、主人公が自他共に認める「真面目」一筋の男。
    このストーリーでは、その真面目な男がどんなふうに変わっていくのか、自分の中の欲望をどう解放していくのか、とても楽しみです☆

無料だけ

2話読みました。平凡なサラーリーマンが友達の家で唯一楽しめる時間。そんな時に若い女性が友達と間違えて誘ってきたら…平凡な人生から少しだけ息抜きしてもいいんじゃないかな

真面目

この作者の主人公は、『真面目』なキャラが多い。作者がそうなのか…作者が思い描いているのか…
    今、主人公のようなキャラは、真面目…と言うより、堅物なんではないかと思う。

個人的には

個人的にはイマイチでした。
    作者さんは比較的好きなんですが
    今回はあまり読み込めませんてした。
    何かもう少しハラハラドキドキがあった方が好みです。

恋愛に

年齢なんて関係ない!とまさに感じる素敵なお話とセクシー可愛い関係性にドキドキふわふわ系で好きな展開です

作者さんが好きで、こちらも読み始めました。作者さん、いつもと少し違って感じますが、こちらも面白いです。

もどかしい

この方の作品に出てくる男性の共通点。それは、ずばり、辛気くささともどかしさ。イライラしながらも続きがきになってしまう。上手なんだなあ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件