みんなのレビューと感想「顔のない悪魔」(ネタバレ非表示)

個人的には、5つ星を挙げたいんだけど

作者は好きなんだけどね。
    絵も可愛いし、綺麗だし、上手いし、期待した割りには面白さが、欠けてるかなって思う。
    レビューのコメントで、作品を、読む事があると、思うと、星は、4つでも、多い。
    おまけだね。
    イヴちゃんの作品なんかは、好きだしね。
    ストーリーを、こんな半端にするなら、もう少し、エロい部分が、引き出しても良かったかなと、思う。
    この作者じゃなかったら、星は挙げれない。

花小路先生の書く女性の曲線美は本当に素晴らしく惚れ惚れします。
    こちらのストーリーは、とある主婦が携帯を落としたことから、知らない相手に性的セクハラを受けます。しかし彼女も黙ってばかりはおらず、戦います。最後の落ちは結構好きです。

自業自得といおうか

どこにでもある話なのかもしれない。絵が繊細で綺麗ですが、内容はとてもリアルで怖いです。
    最後、皆がそれで幸せならオールオッケーな感じですね

先生の作品が好きで読み漁ってます。
    女性のタッチが好きで、エロいものの品位があるから余計にエロく感じる気がします。

絵が綺麗!!そしてゾクゾクするくらいエロティックです。絵も構成も好きな、実力のある作者さんなんですね。

作者が好きで読んでみたけど、絵は綺麗だけど、内容は微妙かな…名作には勝てないのかしら。どれも面白いとは限らないのかな。

女神たちの二重奏が大好きで、昔の作品も気になり読んでみました。この方の描く女性は、とても魅力的です。

1、2話だけレンタルしました。絵や背景もリアルで綺麗だと思います。この作家さんの他の作品も読んで見たいと思います。

楽しく爽快なストーリー

絵もキレイで、ストーリー展開も早くわかりやすいです。
    一気に読み進めてしまいました。
    また他の作品も読んで購入しようと思います。

ドキドキ

最後までドキドキしたので全部購入してしまいました。画像が荒いので少し読みにくいのでマイナス1☆にしました。