哀夫人のレビューと感想

哀夫人
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件

多分、昼のメロドラマ。

もしかして作者は、元脚本家なのではないだろうか?善と悪、裕福と貧乏、無垢と汚濁、登場人物は極めて分かりやすく、対極にある人物を配置されている。で、前半は意図も容易く復讐のお膳立てが進んでいく。内容は分かりやすくテンポも小気味良い。然し、其の分興味も薄らぐのも早い。将にメロドラマのテンポ、そのものである。

ちょっと物足りない?

花小路ゆみ先生のドラマサスペンス系作品は、「女神たちの二重奏」が面白すぎたせいもあって、こちらの作品を後に読むとちょっと物足りなく感じてしまいます。
    「女神たちの〜」を読んで無い人にはオススメだけど、アレと似たような作品を求めてこちらを購入予定の方には、ちょっとだけ期待ハズレ感ありますよ、ってとこです。

by 椋華

ん〜〜なんとなく先が読める漫画。
    こんなに元奥さんに自分の娘がそっくりならわからないのかとも思うし、妻と別れて愛人と結婚するためにお金持ちなのにこんなことするのかと。お金持ちほどやはりケチなのかな。

よくあるような話、

だけど、むかしは本当にあってたりもしたのかな?なぞだ。暴漢に襲われたり、なんて、女にはやはり物騒な世の中だなと思う。今ま昔も。

無料を読んで、続きが気になったので、少し購入しました。絵が古いのと、話にリアリティが無いせいか、もういいかな、と思ってしまいました。
    美沙の顔が悪すぎでちょっと笑えます。

ドロドロとお色気要素好きな人向けかと思います。
    スリルはあるけど、読んでて後味良くないので、星ふたつにしました。
    登場人物のボディーがすごいセクシーです。

男って

男って勝手ですよね。
    全く自分の都合であんな状態の奥さんにあんな仕打ち許せません。
    痛い目にあえばいいと思いながら読みました。

女の愛憎劇ってこんなのかも、、愛人の子と本妻の子、いつ入れ替わったのに気づくんだろう。絵は古いですが、読みやすいです

漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。

絵が

無料だったので読んでみようかなと思ったのですが、
    絵の感じが独特です。
    無料分読みきれず、購入やめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件