みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クラシックながら。

クラシックな画風ながら、ドラマの展開が面白い作家さんのつながりで読んでます。とりかへばや物語からの、愛憎劇?なのかな。楽しみです!

絵が綺麗

お決まりの展開ですが、絵がゴージャスでこの漫画家さん独特の魅力があります。こってりした絵だけどくどくない。主人公2人、両方応援したくなる、ドロドロしつつ妙なさわやかさがあります。

おもしろいです

最初は昭和なにおいがしてましたが、、、
    筋書きがしっかりとしていて、とてもおもしろいです!!

登場人物の個性が豊かで引き込まれます

よく見かける復讐劇ですね。
    昼ドラに負けないドロドロさ。復讐に燃える女がなかなか悪どい。
    無料分は読みました。作画されてる先生が好きなので続きを読もうか悩み中です。

傲慢社長のせいでみんなを不幸にしていく、その父に似たのか美沙は復讐の為に何でもする娘になり手段を選らばない..
    一方の愛は純粋なままで..
    展開が早くドキドキした。

どろどろ

私は苦手です。典型的な女のどろどろが疲れるから数話で読むのをやめました笑
    もう少し読み進めたら面白い展開が待っているのかもしれないけど、夜のリラックスタイムにはしんといかな。好みが分かれそうな作品だと思いました。

復讐の発端や環境があまりにも美沙に厳しかったので、復讐の先に、何か救いがあるような話だったらよかったのですが…

あとは家政婦さんは、もう少し早く真実を語る機会がなかったものかと

ん〜〜なんとなく先が読める漫画。
    こんなに元奥さんに自分の娘がそっくりならわからないのかとも思うし、妻と別れて愛人と結婚するためにお金持ちなのにこんなことするのかと。お金持ちほどやはりケチなのかな。

by 椋華

赤ちゃんが入れ替えられる話は他でも読んだ事がありますが、母親の復讐っていうのは初めての内容で、この先の展開で不幸にならないでほしいという願いが強く出ました。

先生の作品は、エロい女性を描かれますが、どこか品性があるので好きになりました。
    ストーリー全体も好きで、先生の作品の虜になりそうです。