みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なかなか激しいタッチの漫画で昔懐かしい感覚で読んでます。
    新生児のすり替えから始まり、まだ最初の方ですがこれからのどろ沼が楽しみです。

これは…

ちょっと冒頭からある意味、陰気な感じがして、ちょっと…僕の好みではなく、あまり読み進めたくないかも?

哀夫人

ある日、生まれたての赤ちゃんが、取り替えられ、運命的な出会いをする。

実は、主人公は、主人公の社長の娘だが、犯されたの時の子供かもしれないと母と共にすてられ、すてられた母親は、自分の産んだ子供を、社長の次の赤ちゃんとすりかえる。どちらも、社長の子供。

捨てられた母親の、すりかえられた子供は、社長らに復讐しようとし…。

苦手

こういうドロドロ系は苦手なので、無料分のみで終わりました。昔ながらの絵は好きですが、男の絵がむだにきもち悪い

さいしょのほうで、もう、しゅじんこうがかわいそうだから読む気が失せてしまいました。
    さいしゅうてきにしあわせになればいいとおもいますが。

無料分だけ読みましたが、これからどうなるか楽しみである反面ちょっとこわい。復讐劇になるはずですが、溜まったら買います

絵が古く、全体的に暗いトーンでとても読みにくく数話読んで読むのをやめました。
    ストーリーも時代遅れで課金しようとは思えませんでした。

昼ドラですね!めちゃくちゃ面白い!
    言葉遣いも現代風ではなく昭和かな?時代を感じさせるのもいいです
    父と本当の娘、取り替えられた娘同士がどうなって行くのか凄く気になります!

復讐

ほんとは愛ではなく美沙がお金持ちの娘だった。二人とも事実を知らないまま。いずれ事実がわかるだろうけど、美沙にとって愛の父親(本当の父親)は母を追い出した憎い人。展開が気になる。

最低で卑劣な男の為に、人生を狂わされた妻と娘。そして、その妻も仕返しに子供を取り替えて育て、その事実を知らせないまま亡くなってしまう。愛憎劇。父親の社長が、恨まれるのは仕方ないけど娘たちは、かわいそうでした。