みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロ

どろどろで怖い。奥さんが襲われて離婚を言い渡されるなんて、酷い夫だけど、奥さんの仕返しもすごい。これから楽しみ

絵が怖い

いつの時代のマンガかな?
    タッチが古いっていうか絵が怖い。
    昼ドラ好きな人には向きそうな内容だと思う。

女の執念って怖いけど、子供の幸せを思ったらこのくらいできるのかも、、絵がリアルでいい雰囲気出しています。

絵もストーリーも古い…無料なので読んでますが、わかりやすい古典やり口は逆に安心して?読めるかもですねw

エグい

絵がきれいで女の子が可愛いです。まだ無料分しか読んでいませんが話の展開のテンポが早くて続きが気になります。最後は二人とも幸せになってほしいです。

本当に哀しい

父親は同じなのにこんなにも違う人生、性格になってしまうなんて哀しいですね。
    運命に翻弄されたとはいえ、美沙は怖さは際立っています。

絵も話も重い

こちらの作家さんの他の漫画が面白くてこちらも読んで見たのですが、話が重い。そして絵も他の漫画と違って古いというか重いというか…残念ながらこちらの話は合わなそうです。

まず

表紙がいい。ぐっとくるってこういうことかな?次に題名がいい。哀しみがある女ってだけでいくつ話が紡げるか

復讐

自分を捨てたお父さんを憎み、その娘を使って復讐をする気持ちもわからなくはないけど…。なんだかすっきりしません。

怖い

色々と不気味で怖い。恨み妬みで恐ろしい。怖すぎてだんだん見るのが嫌になってきた。こういう系が好きな人には良いと思いますが…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件