みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幸せな話ではなく復讐がメインの話だがなんやかんやで面白いです。ドロドロの昼ドラですね。それでも女の強さを感じるので好きです。

美しさとしなやかさと強さ

複雑なストーリーですがよく構成されていて、一気に読めました。昭和時代もよく描かれています。美しさとしなやかさ、苦境を生き抜く強い女性、愛がステキです。

せつない

タイトルと絵に惹かれて購読しましたー
    予想してたより面白くて良かったー続きも気になるなるー\(^o^)/

せつない

奥様と言われた立場から 一転 何もかも失ってしまう。悪夢のような出来事だけでも耐えられないのに、さらに追い討ちをかけるー女であるがゆえのせつなさ、かなしさが詰まっています。

深い〜

また、無料配信中を読んで、続きか読みたくなったのは、同じ時期に子供が2人生まれた。
    今後の展開が、楽しみで、生まれた子供が男の子と女の子だったり、また奥さんが、元社長の子供だったりしたら、遺産も絡む。

けなげ

愛ちゃんが、どんな境遇になってもひたすら健気で健気で…、いつか昼ドラ放送されるんじゃないか、と密かに思ってます。

昼ドラ×韓流のような(笑)

レビュータイトルのような、昼ドラ×韓流感があって、ドロドロのバトルを楽しむには面白かったです(笑)。

ただ、愛ちゃんだけが清純で、清らかで、穢れなくて、というのが最後まで強くプッシュされているので、(それがストーリーを面白くしているとは思うのですが)大人になってしまった自分にはちょっとピンと来ませんでした。

でも、面白いです☆