SとMのレビューと感想

SとM
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件

話の設定に共感できなかった

M男が高校時代誘惑を断ったのもしごく全うな判断であり、そこをS子が逆恨みするって意味わからない。無料だけでも納得できないというか…全く悪くなかったM男を追い詰めるS子に全く共感できない。無料だけでも読もうとおもったけど、読む気がなくなった。M男かわいそうすぎる

苦手です。

12話まで読みました。母の仇であればもっと他の復讐方法もあろうかと思うのですが…。体をもって復讐しようと思うに到った背景があるのかなとも思いますが、ちょっとこれ以上は苦手で、無料分はまだありますが読むのをやめました。コワイ女の手口を読んでいて好きな人は好きだと思います。

ちょっとうーんて感じでした、、
    エロいっていうか最初はシリアスなんですけど全体的にコメディっていうかギャグ漫画的な?私はあまりすかなかったです

設定が、、

20の女の子が親の同級生を狙う設定に無理があるような、、ストーリーは新鮮に感じたので後半に期待したいです

長い

6話まで読みました。設定はおもしろいです。M男くんはスキがまったくない真面目な人間で、よくここまでできるなというほどの真面目さ。Sというキャラクターもインパクトありますね。この二人に何があったのかという謎で読者を引き付けようとしているのはまあ、良くはないが悪くもない設定だと思います。
    でも全体的に絵が古いことと、400話を超える長編で今なお完結してないとなると、読み進めるには勇気がいります。
    購入はないかなぁ。

読んだ

絵がきれいだけど女の子はみな同じに見えて強調し過ぎの巨乳で…。私は女だからか主人公は何だかんだで奥さん裏切って他の女と関係を持って楽しんでいるようにしか見えない。銃を突きつけられての最後の××××とか、どう見てもMとして楽しんでいるよ。ちなみに雑誌で今続編連載しています。こりずに奥さん裏切ってるよ。

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!

絵柄は少し苦手でしたが、復讐劇、愛憎物が好きかな方は面白いかもしれませんね

コテコテのリアクション、わかりやすい展開だなぁと思いましたが定番な展開が好きなら楽しく読めるかと

なんだかなぁ

マンガ本で読みましたが、なんだかなぁって思いました。母親の復讐って、好きなら好きって言えばよかったのにって思いました。わざわざ保健室であんな事をしなければ、襲われずに済んだのになって感じます。また主人公のM男も真面目すぎてつまらない。どっちもどっち

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件