エロで追い詰められるのは願ったりかなったりでは。まだ無料ページをよんでますが、これからの展開に期待。

安定した人生を送っていた主人公が、過去を原因として大変な目にあっていくのですが、笑いの要素もあり、面白いです。

理不尽な理由で恨まれ、家庭を守るために主人公がどう対応して解決していくのか?無料分しか読んでませんが、主人公にはやり返して欲しい。ただ、陥れようとするやり方はちょっと受け付けないので、読み続けられるかぁ。

期待を裏切らない

村生ミオさんの作品は好きなので、期待をして読み始めました。
    やはり期待を裏切らないですね。
    相変わらず女性を美しく描かれて、ストーリーの展開も早くて次が気になりますね。

無料分を読んだ

母の怨み晴らすらしいけど、何故母の代わりに晴らすのか、理由を小出しにすれば読む気にもなるが11話までダラダラと色仕掛けのみで進むし、20才そこそこの娘が百戦錬磨だとも思えない。

うーん...
    昔憧れてた?クラスメートの娘がなんで主人公?に迫るのかが未だに分からない。
    同窓会に本人が来れなくなったからって女が代わりに来るとかありえないでしょ

ちょっと現実離れしすぎて微妙でした。
    そもそも娘が母親の代わりに同窓会に行くこと自体あり得ないし、それをみんな受け入れることもあり得ない。

気持ちわるい

この女性の気持ち悪さにだんだん嫌になり、途中で読むのを止めました。男の優柔不断さもイライラします。こんな人が周りにいなくて良かった❗

タダだし、暇潰しだし。

お金を出しては買いません。以前別のサイトで読みましたが、面白くはなかった。「なんだコレ?(笑)」が正直な感想です。現実に起こりうるかのように書き始められたストーリーが、まさかこんな着地とはね。変人がたくさん出てくる話です(笑)

うーん?なんかタイトルと内容が違っててがっかり。いい裏切りなら嬉しいけど…先で展開が変わるのかもしれないけど無料分でご馳走様。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,250件