なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

おかしすぎる

少しエッチな昼ドラみたいと読み始めは思ってたけど、復讐の仕方があまりにも非現実的で笑いさえ出てきました。

絵も少し稚拙な感じがするし、無料だけど、途中でやめちゃうかも、今はもう少し読んでみます。

暇をもてあましていて、ドロドロのエッチな話が好きな人にはおすすめです。

こんなことある!?ってぐらい次から次へとあり得ない状況に見舞われる主人公。特に主人公を好きな社員が、ヒロインに唆されて、主人公を拉致。しまいには上司を殴るなどの暴行。唖然としながらも、次はどんなあり得ないことが起きるのかだんだん楽しみになってしまっていました笑

ストーリーが気になって読んでしまう

完璧な男として生きてきた。。会社でうまくやり 家庭でも 善き父親。間違いない人生だった。。しかし!?!?学生時代に憧れ 非現実であんなことがあった 女性の娘が現れて!?人生が狂う。どうなってしまうの!?

時けい列が…

じけいれつが…えっと…今いくつ??とふとかんがえてしまいましたが…内容的には ついつい読んでしまいたいパターンなのかなぁ〜と一人ほくそ笑んでいます
    なぜこんなことになったのかが 早く知りたいのになかなか すすまず…あぁ〜…と1日が終わる私でした

まだ途中ですが。。、

完全に逆恨みで主人公がかわいそ過ぎます!他のレビューにも逆恨みって書いてありましたが、ホントにそうだし、そのために家にまで来たり、娘にまめ近付いたり。ドン引きです。イライラし過ぎて逆にのめりこみそうになったので星3つにしました(笑)

他の方のレビューにもあるように、なんか復讐する対象や論点がズレててただの逆恨みだなって最初はモヤモヤしました。
    でも だからこそどうなるのかや、
    その時の事情や思いは母親が話さなければ分からない事だから、母親がそう思っているのか等 気になりました。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

よくわからない

話の展開が本当に良くわからない‥。
    全く筋の通っていない言いがかりの女に主人公がただただ追い詰められるだけ。
    そして最終的に助けようとするおしとよし加減も理解に苦しむ。。。
    思うのは、良くこれでストーリーができたなと。。。
    ある意味、勉強になりました。

理不尽が支配するストーリー

読み進めるうちに、謎の迷路に入り込んだような気持ちになりました。主人公に近づく娘の執念が、読んでいて気持ちが悪くなり、楽しくないです。
    理不尽な復讐劇は、読みながら自分の心も汚されていくようで続きは読まないと決めました。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,238件