気分悪すぎ

何この女。自分だけで勝手に悪者を設定して筋違いの仕返しをしてる。気分悪いです。仕返しするなら保健室に侵入した男子学生の追跡をして仕返しすれば?あれだけのパワーと執念あるならそのくらいは出来そうですね。主人公の課長がイヤな奴ならそれほど思わないけど、良い人そうだから余計に執念女のイヤな面が目立つ。無料購読で終わります。

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!

迫ってくる

色々信じられない展開だけど、読ませてしまう絵がすごい。人って怒るとき、あんな形相なのね。男が愛してるといいながら、女がやりたくないときに無理に性行をせまって女がキレる瞬間を描いてるのはいいね。本当に愛してるなら、性欲を我慢してみろと言いたくなるよ。

同窓会

あんなにアプローチしてるのに
    なかなか落ちなくて
    すごいなと思いました。
    でも娘だからといって母親の同窓会は行かなくね?と思いました

高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです

どうだろう

絵はとても上手ですがなかなか難しいところがあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでどうなっていくのか早速時間を見つけて読みたいと思っています。

因縁つけられた

お門違いの恨みを売られて、可哀想。現実にはありえない話だと思う。少しテーマが違えばある話かも知れないが。ふられて、一時的に他の見知らぬ男性に走ったとかね。現状、ただの濡れ衣だから。面白い復讐のしかたですな。直情的過ぎる。でも今後の展開に目が離せないですね。

単なる逆恨み

人生不幸になったのはあなたのせいとか、人のせいにするヤツって、結局その人に出会わなかったとしても不幸になる。
    誘惑に乗らなかったからあんたが悪いって…
    おかしいでしょ(笑)
    狂ったヤツの考え。身勝手。
    作者もそうゆう考えの持ち主なのか!?

ツッコミどころ多すぎ

とにかくありえない展開でツッコミどころありすぎ。途中、マンションに閉じ込められたりホラーかと思うほど恐ろしい場面とかあったけど、夫婦ともに体の関係が浮気じゃなくて恩返しって考えたりありえない。とにかくツッコミどころ満載です。

狂ったまでの悲恋

誠実が為人を狂わしてしまう。
    そして誰よりも優しい。
    沙羅の狂気さえ許してしまうのは、妻として許し難い事だと思う。
    でも沙羅にも理由があった、子供の頃のおぞましい義父からの虐待。
    この後どうなるのか新しい章になり
    どうなるのか。

by Phoo