評価できない!

せっかく無料なのにこの先読むの止めようか迷って皆さんのレビューをチェックしました。きっと男性誌?の漫画なんでしょう。これからいやらし〜い描写も盛り沢山になるのかな?サヤがM男の家庭を人生を破滅させようとするのにハラハラし過ぎで心臓に悪い!それだけこの漫画、ストーリーに引き込まれているので作家さんがうまいと言うことか?まず何話か読んだ時点でどう思うかメンタルの強さも試されるw

今まで

いままでになかった作品ですね。
    ストーリーがおもしろく、知らない世界を
    垣間見る事が出来る作品として楽しく
    読みました。
    おすすめの漫画です。

怖い‼️逆怨みでしょうに。

真面目な平々凡々な家庭第一の男性が、若いきれいな女性から「憎い。私の母を殺した。」と追い詰められる。読むにつれ、マジ嘘だろうと思った。異常なまでの周到さで次々と追い込んでいく場面に、もうみたくないと自発的休止(笑)何とか先で男性が心安らかにならないかと願いながら見てみたが。。更に酷くなっていた。またちょっと先に進むのは休止して禁断症状が出たら読みます。

ギャグとして見れば面白いのかも?

同級生だった女が告白する時、何故なのか保健室で下着を脱ぎ、男性に見せてそれにびっくりして逃げた男の後で、誰だか分からない男達に無理やりされてしまいそれが原因で妊娠。退学してもう一度その男性に手紙を書いて、会おうとしたところで交通事故。その時生まれた娘、沙耶が逆恨みもいいとこで、20年前母を受け入れなかったからだ!と復讐に走るというストーリー。
    ギャグだと思ってみればまだ読めるかも。
    20年前の母親がおかしな事をした事は考えず、その男性に復讐して家庭まで壊していくのは完全に頭おかしい

長い

6話まで読みました。設定はおもしろいです。M男くんはスキがまったくない真面目な人間で、よくここまでできるなというほどの真面目さ。Sというキャラクターもインパクトありますね。この二人に何があったのかという謎で読者を引き付けようとしているのはまあ、良くはないが悪くもない設定だと思います。
    でも全体的に絵が古いことと、400話を超える長編で今なお完結してないとなると、読み進めるには勇気がいります。
    購入はないかなぁ。

読み始め

今後どんなストーリーが展開されていくのだろう。読み始めたばかりでまだ今後の展開がまったく読めないが楽しみ

by d-papa

もはやギャグ漫画

毎日無料で今、92話まで読みました。
    色々現実的ではなくぶっ飛んでいてそう言うエロ漫画と思って読んでいます。
    家庭教師の(早川君でしたっけ?)も沙耶も途中から怒った時の人相が変わっていて怖いです。
    秘密の部屋でのパンツ一丁は変態仮面にしか見えません(笑)。

とにかく読んでいると色々突っ込みたくなるギャグ漫画です。
    毎日無料が終わったら読まないです。

星一つもつけたくないくらい胸糞悪い

低評価レビューが多かったので期待はしてなかったけど、予想してた以上に胸糞悪くなる漫画だった。いきなりあんな事をされたら驚いてM男が逃げるのは至って普通の事。ただのS子の自業自得。事故も不運ではあったかもしれないけど、M男のせいではない。なのに何であそこまで追い詰める必要があるのか?復讐するなら母を襲った男とか他にもっといるだろうが…。絵は綺麗で読みやすかったけどその分ストーリーが腹が立つ展開すぎて、ただイライラするだけで終わった。時間の無駄だった。

とりあえず34話まで。
    紗耶の生い立ちを考えると、行き場の無い怒りが渦巻いているのかな、とも思いましたが…課長に全く責任ないですよね?無理矢理された件、どう考えても無理矢理した相手が悪いでしょう。手紙の件も全くの不運としか言いようがないのですが。なので紗耶の行動は逆恨みというか、理不尽極まりないというか…
    それに輪をかけて課長に腹が立つ。責任感?優しさ?いえ、ただの優柔不断男です。家庭を守る気があるなら紗耶の理不尽さを受け入れる必要ないし、紗耶の誘惑に乗せられるがままの行動を考えて欲しい。32話時点で紗耶の怒りを受け入れた時点で、今後転落一途のグズグズ展開が見えたので止めました。

by yamanen

こんな頭の悪い男いる?

この先生の漫画は中学生くらいの時に流行ってたんで懐かしくて無料なので読み始めましたが
    いやー、最初の部分だけは主人公に同情できたけど
    もう馬鹿なのかな?
    こんなんでよくエリート街道というか皆の信頼厚い上司になれたよね、逆に不思議
    どこまで行っても騙されるしどこまでも人を疑わないというか警戒心が皆無に生まれない
    学習能力無さすぎて呆れる
    警察でもあんな感情的に話す方がおかしい
    本当の警察は馬鹿の集まりなので今の警察の描写として悪くはないけど、主人公が頭悪いからそりゃ妄想癖とかなるよね
    でもあれは行き過ぎ。
    必ず女に騙されてほだされて好きになってヤッちゃって…
    家庭が大事ならこんな馬鹿じゃない。
    なんなら家庭は家庭で大切で外は外って割り切った不倫好き男の話にシフトしたほうがいいんじゃないですかね?
    偽善がすぎますよ、ホント。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,249件