無料だから読みましたが、ドロドロしててしかも復讐の相手が、本当に悪い人かというとそうではなく、勝手な思い込みで逆恨みしてる女の醜悪を感じました

高校生の時の同級生の女性の娘が復讐のためにまじめなサラリーマンを誘惑する、ばかばかしすぎる男性の願望を漫画にした

夢物語のようなお話です。

by mahdi

先が読めない

生真面目な主人公の男性が、この先どうなっていくのか。先が読めません。タイトルも絵もとても色っぽく官能的な感じ。

最高

こんなにも、人生で色んなことが、起きるんですねという、漫画です。本当に凄い心の強い夫と妻の絆素晴らしいね。お楽しみに。

by 太し

面白い!

復讐モノかと思って読み始めたのですが、まだ、そこまでたどりつかず。でも話がすごく面白いのでヨシ!続きが楽しみです!

by aratax

無題

暇な時に漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

こんなことやりたいわ
    乳でかい体そそる最高じゃん。
    男なら一度はやりたい美人とね
    友堂こころのはいく

by トー

無料が多かったのでよみはじめましたが…
    7話でギブアップです。
    母親の復讐…といって同窓会に参加…会社に入社…あり得ない事が続く(笑)
    この先の話を読む気になれずごめんなさいでした

なんかもういいかな

思っていたよりも絵も古い気がするし、なんか辛気臭い。どうにも気持ちが進まず、2話で読むのはやめました。今後の展開がおもしろかったらすみません。

内容自体はエロスメインで、そこにサスペンスが加わって、時に笑いも?あるし、あり得ない展開づくしですが、主人公の行く末が気になり、次第に引きこまれる形になります。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,238件