【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(28ページ目)

ハマった

なぜ、上司を罠にはめたのか疑問に思って読んでいたら、すっかりハマってしまいました。理由が分かりスッキリしました。

なんか話が

読めば読むほど面白くない。無料だから見てたけど。婚約者が死んで→風俗?意味がわかりません。そして主人公がバカっぽくて嫌い。

読み始めは嫌な感じがしたのに、どんどんハマっていってしまいます!読み進めると、複雑な人間関係すら癖になる…どっぷりドロドロにハマってみてください(笑)

これでもかと女のずるさを繰り広げるので、まだ無料分残っているのですが飽きてきました。
    そこまで主人公を恨む必要あるかな……こういうふうにしか人の事を捉えられない怖い親子の話かと。主人公可哀想

無料のみ

復讐物語みたいですね。

母の復讐を娘がかわりにするみたいですが1つの家庭を壊すような感じの話みたいなので続きを読みたくなくなりました。

必ずダブル不倫にもってく!笑笑
    毎回同じような構成なのにやっぱり読みたくなる!今回は主人公の男が少しかわいそうだった

ホントに過去は

恨んでるって言ってもホントの過去かどうなのか思ってしまった。最後はホントに好きになっていくのでは、と期待しながら読んでいます。

んー、、、

復讐の矛先が間違ってるような(。>д<)
    でも、娘もどこに矛先を向けていいか分からず、結局、その場から逃げた課長?に復讐するしかなかったとも、分かりはするけれど、、、
    男も奥さんも離婚するしかないのかな、、?

母親の恨みを娘が晴らすために近づくとか…内容的にあまり現実味が無いです。
    恨みという程のものでも無いし…また暇で時間があれば続き読むかな…

キライ〜

絵が古い感じがするけど昔の作品なのかな。母親に代わって娘が男に復讐する話だけど、いまのところそんな事で???復讐?という感じ。無料で読み進めてみます〜