SとMのレビューと感想

SとM

まやもやする

女を武器に男を貶めるようなのは、見ていて面白いもんじゃないですね。女が読んでもイライラしてくるので途中で読むのやめました。
    無料でもこういうストーリーのものは面白くないから読みきれない。
    結局、何がしたくて娘が近づいて来たのかわからないまま進むし、母はただの淫◯だし…
    なんで真面目な男が酷い目に遭うのか理解ができない。
    途中で読むのやめたけど、先のストーリーが面白い展開になるとも思えなかった。

復讐…。

20年前の母の出来事に対して、娘が復讐するってありなんでしょうか?

同じ会社に入り、少しづつ近づいて自分の思い通りにするなんて。
    可愛いし、性格もいいからみんな騙されちゃいますね。男の人は単純ですね。

まだ読み途中ですが、復讐の理由は他にもあるのか、娘が本当は主人公の事が好きなのか、いろいろ分かってくるのかを期待しています!

YouTubeで映画が、載ってたので気になり、マンガも購入しました。ガラケーの時にも、こちらのマンガを購入したのですが内容を忘れてしまったので笑また、購入しなおしました。
    旦那さんが、真面目ですね。すごい愛妻家でいいですね‼羨ましいです。現実にいてほしい。内容がすごく激しいので、どんなラストなのか気になります!

苦手です。

12話まで読みました。母の仇であればもっと他の復讐方法もあろうかと思うのですが…。体をもって復讐しようと思うに到った背景があるのかなとも思いますが、ちょっとこれ以上は苦手で、無料分はまだありますが読むのをやめました。コワイ女の手口を読んでいて好きな人は好きだと思います。

いらいらする

読んでる途中で気分がわるくなりました。真面目に頑張ってきた主人公がなぜあんなにも嫌な思いをしなければならないのでしょうか。
    主人公のような人は報われるべきです。現実そうでなくても漫画ではそうあってほしいです。
    ほんとに読まなきゃよかったです。
    おすすめできません。

沙耶の生い立ちには同情するけど沙耶のいいがかりには呆れる。何の罪もない課長への復讐、幸せな家庭を壊す無神経さに腹立たしい。こんなの天国のお母さんも悲しむだけでしょ。ましてや母が好きだった人と復讐のために関係をもつなんてありえない

う〜ん
    そもそも逆恨みだよね?
    誘い方が高校生にしては強烈だし
    そりゃ逃げるわ
    犯されたのは彼の責任ではないし
    主人公が可愛そうな気が…

母親自身が恨むならまだ理解できるけど娘が復讐するのって無理があるんじゃないのかなぁ

この先生って

この先生って、40代くらいになって、同窓会とかで娘が若い頃そっくりパターンが多い気がする。そして男性が毎回冴えない人

同窓会

あんなにアプローチしてるのに
    なかなか落ちなくて
    すごいなと思いました。
    でも娘だからといって母親の同窓会は行かなくね?と思いました

だじゃれが…

途中でてくるダジャレがやばいです。
    シリアスなシーンだろうと御構い無しにでてきます。本来なら☆2のところをダジャレのセンスで☆3にしました。