絵が古臭いです。母親のために娘がここまで体張りますかね?いろいろと変な設定。男性が好きそうな話ですね。

前置きの長さが気になる・・・

じわじわ追い込むのを表現してるようにも思えない、中身の薄い前置きにイライラ
    飛ばし読みしようかと思ったけど、そこまでする価値はないと判断をして読むのをやめました

この作者の作品って話が似たり寄ったりで、基本男の願望で成り立っているファンタジーなお話ばかり。他の作品のレビューでこの作品は別格でこちらの方が断然面白い!レベルが違いすぎる的なレビューを見たので丁度無料だったし、読んでみましたが、やっぱり同じじゃん!要するにエロマンガを描きたいだけなので、ストーリーは特にいらないような感じがしました。

なんだか怖い、そして執念が気持ち悪い!!
    母親の方に原因があって男の方は悪くないと思うけどな、、
    勝手に復讐しようとしてて真面目な男が可哀想なきがする。

復讐ってこわいなあ、恨みの心ってこわいなあ、そして何より女の執着心と考えることのこわさ(T0T)どんな可愛い子でも裏はどんなかわかんないな〜

イライラ

最初はごくある漫画の内容だなっとおもってましたが次第にイライラ。復讐って怖いなって思いました。
    エロさはかなりあるのかな?

真面目な主人公の男の人が昔好きな女性がいて同級会があり久々に会えると思ったら娘さんがお母さんのかわりに来た。なんでお母さんじゃなく娘が同級会にきたのか気になる!

怖い

久しぶりに読んで、昔読んだことがあるのを思い出しました。執着心の強い女は怖いです…現実に起きたらほんとに怖い!

この漫画は男性向けですね!
    こんな女性いるの?
    全く理解できないです。
    母娘揃って色仕掛けって…
    芸がなさすぎる。

やっぱり

この物語を読むと、女の人がやっぱり一枚上手だなぁって思いました( 。゚Д゚。)男の人はすぐ騙されやすいとぞっとしました

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,238件