ANGELのレビューと感想

ANGEL

無料分を…

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。
    借金があり、離婚寸前の主人公が、どんどん指名をもらい、人気になるという話です。
    でも、借金と離婚の話は最初だけしかふれていないので、どうなったのか気になります。
    今後の展開も気になりますので、もう少し読み進めていきたいと思います。

熱海シリーズ

天才出張ホスト熱海こうすけ誕生からのストーリー。超ダメ人間の唯一の取り柄がカリスマエッチ。有名人や美女を次々に抱いていく。個人的にスカウトのお姉さんが好き。

単調

表紙の雰囲気がよかったので読みました。中身にガッカリ…皆の感想どおり。頭軽そうな綺麗可愛い女達が下が大きな男主人公に、とんとん拍子に喜んで股開き中だし三昧のお話でした。そして大してエロくもない…

エロです。

エロいです。
    色々なシチュエーションが出てきますが、男が燃えるのはどんな感じなのかなーと学習できる感じですかね。

えろい

エロいけど絵の描写が綺麗なので、女性でも読みやすい!ストーリー性とかはよく分からないけど、頭使わずに読めていい!

エロい

とにかくエロかったです。
    女の子も可愛かったです!男の人がどういうシチュエーションで燃えるのかがわかりました!

丁寧に描かれてるけど、、、

個人的には全く魅力を感じませんでした。
    どうも中途半端なかんじ。
    そして絵柄は綺麗だけど台詞や中身が下品、、、。個人的にはですが、好みではありません。

綺麗

絵も綺麗でエッチで好きです。こんなテクニシャンな男性おるんかな?実際は元カノに戻って来て欲しいけど…な、葛藤がありそうですね。

絵が綺麗なので目を惹く。そして綺麗な女の子だらけ。訳ありな彼女たちを次々とエッチで満足させていく。ありそうでなさそうな話。天職なんだろうなぁ。