みんなのレビューと感想「ANGEL」(ネタバレ非表示)

男性のデリヘル

妻に隠れて借金をして、あいそを疲れて出てかれた、どうしようもない主人公が、憎めない。
    妻を呼び戻すために、男性デリヘルに就いて、お金を稼ぐことに。
    クライアントを癒しつつ、自分も満足する。次から次へと出てくるクライアントがみんなかわいい!
    確かに、実際に人肌で慰めてほしいときって、男女ともにあると思う。
    だから、ある意味…ただのフィクションではないような気がする。

出張ホスト

遊人さんの絵は昔からよく見てましたね。
    女の子がすごく可愛くて魅力的だったので好きです。
    今回の作品は男性が主人公の出張ホスト斬新ですね。
    現実にもそんな職業があるんでしょうかね?

この作者の漫画は面白くて、色々と読んでます。ちょっとぶっ飛んだ設定もありますが、なんかファンタジーの世界にきたみたいで楽しいです!

面白くてついつい全て読んでしまいました。途中から、逃げられた妻の話題がなくなったのが、よくわからなかったです。続編には出てくるのかな。

つまらない

あのエンジェルの続編?と思って見ましたけど、ぜんぜん、つまらないです。本家の方が、俄然楽しいですよ。。

持って生まれた宝物、真似しようにもできない才能。どんな美女も腰を砕かれ、忘れられない思い出とともに快楽を堪能できる…ああ。。いいなぁ(笑)

主人公が学生の頃のマンガを読んでいて、懐かしさで飛びつきました。が絵がずいぶん変わっていて、びっくり
    ストーリーは相変わらず、大人向きですね

元祖の方が

やはり元祖の方が面白かったですね
    でもまだこの時点では遊人先生の魅力は衰えてません
    絵も可愛いですし悪戯心も良いですね
    主人公も憎めないですね相変わらず

無料分を…

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。
    借金があり、離婚寸前の主人公が、どんどん指名をもらい、人気になるという話です。
    でも、借金と離婚の話は最初だけしかふれていないので、どうなったのか気になります。
    今後の展開も気になりますので、もう少し読み進めていきたいと思います。

熱海シリーズ

天才出張ホスト熱海こうすけ誕生からのストーリー。超ダメ人間の唯一の取り柄がカリスマエッチ。有名人や美女を次々に抱いていく。個人的にスカウトのお姉さんが好き。