人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想

人妻朱美 淫辱の肉体

ヒトヅマアケミインジョクノニクタイ

1. なにげに1人でフル簿記

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

絵がきれいで、生々しいですね。そうだからとてもいやらしく見えます。朱美さんの豊満なバディーが、わぁって見ていてどきどきしてしまいます。

エロい

生々しく描かれていてドキドキします。甥っ子も、熟女とエッチできるもんなんだ。旦那が役に立たなかったから、よそで・・・はありそうな話ですね。一話ずつ、エロさがあります

予想通り

予想通りの展開に、ちょっとガッカリ。
    描写はレトロな感じがして好きですが、
    内容は「あ、やっぱりそうか」と先が
    わかってしまうところが少し残念でした。
    不倫相手は実は、、というのもありがちだし、甥の本性も実は知っていた、というのもありがち。ラストがもう少し濃厚な感じで絡まれば良かったかなと個人的に思いました。描写はかなりリアルなので好きです。

絵がエロチック

人妻を書かせたら、魅惑的で妖艶なイラストでさらにドキドキしてしまう雰囲気です。人妻ならではのエゴから、覗かれてしまうと、危険なワナにはまってしまうものです。

絵は

生々しくてとてもセクシー。
    リアリティがある女性だからこそ、興奮します。
    全て購入して読み直しもしたんですが…
    最後の浪人のくだりがあっさり過ぎです。

生々しい

妙に生々しくてエロいです。もう歳で勃たないからおもちゃを使う所とか、リアルですね。無料分しか読んでないですが、最後の息子の覗き見シーン、ぞわっとしました。

絵が昭和な感じだったから迷ってましたが無料分を読んでみました。昼間から部下と家で…実際あるならしてみたいなぁと(笑)
    甥っ子が覗いている目付きを見て、狙われてるなと、すぐわかりました。でも見られてる方がドキドキしちゃうのよね。
    続きがきになって2話目を購入したけど、あまり親展なく。3話目を購入しようか迷ってます

絵が古い

絵が古めかしい。不倫相手が不細工過ぎる。甥っ子、現役高校生に見えない。どうみても30代。突っ込み所が多過ぎて、ギャグにも見える。夫が不全なのかな?ちゃんと夜の相手をしてくれてるのに、妻浮気。「仕事が趣味なのよ」とか、不倫を人のせいにしちゃって、昼は不倫して、夜は夫に玩具で…って、うーん、ありえないよね。絶対に。

甥の覗く表情が
    怖いです。
    旦那のことが嫌いなくせに
    夜はしっかり旦那に
    抱いてもらう嫁が
    よく分かりませんでした。
    絵がリアルで生々しいですね。
    それが逆に漫画を引き立てるのかと
    思いますが甥の表情の
    怖さが余計に引き立って
    ぞわ〜ってなりました。
    1話しか読んでないので
    これから話がどう転がっていくのか
    気になります。