みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

甥が老けているので、全員が年齢不詳。案外若いのかも。
    無料だけ読んで、続きは読む気になれませんでした。レディコミにするには、絵が男性好みなのでは?主人公の心情がわからないので、興味がわきませんでした。
    甥が覗き見する時の表情に、ウブさは無く異常さのみ。
    10代の男子が覗き見して興奮もせず、無表情ってあるのかな?ただ気味の悪さだけを表現したかったのかな?
    男性向けにした方が評価が上がる気がします。

典型的な中年の人妻描写がリアル

太り方や、やや時代遅れな髪型メイク、ファッションイケメンセンスwがちょっとダサくて抜群に上手いエロ漫画の作者さんです。結構シリーズ読破していますがシチュエーションが毎回ベタすぎて物足りないかなw

上品なエロス

馬鹿馬鹿しいだけの単なるエロを描いた作品は吐いて捨てるほどありますが、品格のあるなかでなお隠すべきは隠しさらに奥深くなお奥深くなお奥深くエロスの昭和を彷彿とさせる肉感的な描写は素晴らしいの一言であります。

迫力

まず写真画像とミックスした絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。甥っ子の表情の怖さ又、叔母の色気過剰気味のしぐさもストーリーに引き込まれていきます。

やはり高レビュー

高レビューにつられて、見たら、レディコミどくどくな、世界観、エロ感が、もうたまらなくエロ感です。女なら、主人公になっみたい!
    って思いますよ、レディコミ嫌いでしたが、好きになりました

昭和レトロな絵がエロい

写真画像をミックスしたような絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。甥っ子も熟女とエッチできるもんなんだ。叔母の色気過剰気味のストーリーにも引き込まれ、斬新でテンポもいい作品です。

おちが面白い

絵がカラーだったので、よりリアルっぽかった。若めの男の人二人が似ていて、最初は見分けがつかなかった。その男の人の顔が時々、怖かった。どうやって終わるのかと思ったら、結構ドンデン返しで面白い終わり方だった。

THE、レディコミ

古臭いTHEレディコミな内容で想像通りの展開です。性欲とお金に満たされた奥様は昼間に好きなことやってる的なありがちな内容で特に何も言うことはありません。安定したコテコテなのがお好きな方にはオススメです。

昭和のニオイがします

話の内容が昭和そのものって感じです。絵がエロいです。

主人公がむっちりしていてお色気いっぱいです。大体こうなるのかなと予想はつきますが、面白そうなので楽しみにしています。

背徳感がたまらない!

自分の性欲に対して正直に生きている奥様が羨ましくも思いますが、自分は絶対にない世界観で、見ているだけで興奮します!描写もリアルで読みやすいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全502件