みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

旦那が上手

上手…ウワテです
    旦那に、構ってもらえないから部下と不倫して義理の甥にいいようにされて身体は満足して、全て旦那の仕組んだ流れなんだけど、甥のお尻開発とか予備校仲間を入れての4pとかは、いらないかな…部下と甥のだけで満足できそう(笑)

迫力

まず写真画像とミックスした絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。甥っ子の表情の怖さ又、叔母の色気過剰気味のしぐさもストーリーに引き込まれていきます。

昭和レトロな絵がエロい

写真画像をミックスしたような絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。甥っ子も熟女とエッチできるもんなんだ。叔母の色気過剰気味のストーリーにも引き込まれ、斬新でテンポもいい作品です。

昭和のニオイがします

話の内容が昭和そのものって感じです。絵がエロいです。

主人公がむっちりしていてお色気いっぱいです。大体こうなるのかなと予想はつきますが、面白そうなので楽しみにしています。

人妻朱美さん、とても色っぽいですね!
    豊満ボディを持て余し、昼間から快楽を求めてます。そんなところに若い甥っ子登場。目つきも行動もまるで異常者…
    この先とても気になります!

ありがちちゅうのありがち…

だが…それがいいのかもしれません!お約束って感じだけど(笑)そこを売りにしているストーリーや絵なのかもしれません!王道といってもいいのかも?笑

絵のタッチが好き

昭和タッチというのか、女性の艶めかしさがいい!
    おじさんの気持ち悪さというかその辺もリアルでエロい
    甥っ子に覗き見されてる設定もやらしくてたまりません。

生々しい

まだ1話しか読んでいないけど、こんなにもエロ人妻が現実にいたら世界はまだ捨てたもんじゃないと想像してしまう作品だと思います。しれっとお近づきになりたい。

描写がとてもリアルで、現実的な気持ちで読めるのでとてもいいです!!良くあるストーリーではありますが、求めていたものを書いてくれていると思います!

生々しい

一話からグイグイきてますね!レディコミなのに生々しい‼奥さんの表情、旦那さんのイヤらしい顔、たまりませんね‼この先の展開が楽しみですよ。