みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

なにげに1人でフル簿記

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

おちが面白い

絵がカラーだったので、よりリアルっぽかった。若めの男の人二人が似ていて、最初は見分けがつかなかった。その男の人の顔が時々、怖かった。どうやって終わるのかと思ったら、結構ドンデン返しで面白い終わり方だった。

THE、レディコミ

古臭いTHEレディコミな内容で想像通りの展開です。性欲とお金に満たされた奥様は昼間に好きなことやってる的なありがちな内容で特に何も言うことはありません。安定したコテコテなのがお好きな方にはオススメです。

顔が

他の方の記述にもあるように、覗き見してる甥の顔が怖い。それ以前に奥さんのイキ顔も怖い。旦那のたるんだ腹が気持ち悪い。1話しか読んでないけど、今後甥と奥さんがセクスする展開になることはわかる

絵がエロチック

人妻を書かせたら、魅惑的で妖艶なイラストでさらにドキドキしてしまう雰囲気です。人妻ならではのエゴから、覗かれてしまうと、危険なワナにはまってしまうものです。

みょーにエロいタッチ。

どういうキッカケだったか、読み始めてみましたが絵のタッチがとてもエロくて良かったです。正直、話の内容は、まぁまぁありがちでしたが絵のタッチのエロさについ読み進めました。笑

写真みたい

写真みたいな漫画ですね!年を召した方のエッチな描写がなんとも言えません。
    1話をみたらたぶんこの甥っ子さんとも関係するのかな?と思わせる内容ですが…
    その後の展開に期待してます。

人妻ね...

ちょっとレトロっぽい絵柄にも惹かれて読んでみたけど、世の中の人妻がみんなこんなだったら怖すぎる。熟れ時を逃すなんてもったいないって言ってた女友達がいたけど彼女を思い出したわ。

by moon15

生々しい

絵がすごく上手で、リアルです。ストーリー性があって面白いです。ありがちなせっていですが、これからどうなっていくか楽しみです。なまなましくて、女性にはすこし不向きかもしれません。

絵の古さが豊満奥様のボディを、よりリアルに描いているなぁと思います。でも昼は旦那の部下と、夜は夜でしっかりキモイ旦那とやる奥様どうなんでしょ?そして甥の目がめちゃこえぇ〜。