みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

予想通り

予想通りの展開に、ちょっとガッカリ。
    描写はレトロな感じがして好きですが、
    内容は「あ、やっぱりそうか」と先が
    わかってしまうところが少し残念でした。
    不倫相手は実は、、というのもありがちだし、甥の本性も実は知っていた、というのもありがち。ラストがもう少し濃厚な感じで絡まれば良かったかなと個人的に思いました。描写はかなりリアルなので好きです。

甥が老けているので、全員が年齢不詳。案外若いのかも。
    無料だけ読んで、続きは読む気になれませんでした。レディコミにするには、絵が男性好みなのでは?主人公の心情がわからないので、興味がわきませんでした。
    甥が覗き見する時の表情に、ウブさは無く異常さのみ。
    10代の男子が覗き見して興奮もせず、無表情ってあるのかな?ただ気味の悪さだけを表現したかったのかな?
    男性向けにした方が評価が上がる気がします。

エロいです。

レディースコミックって、どうしてこんなにエロいんだろう?って、思うほどのエロさです。女性目線だからかな?エッチ満載の青年漫画よりエロく思います。レディコミ初体験のメンズが読んだらどう思うのかな?中年のぷよんとした身体が綺麗じゃないけど、それだけにリアルでやらしい。

こわ

覗く甥っ子の顔が表情がリアルに描かれてるだけに怖すぎるwwそして、旦那がブサイクすぎて萎えるwww旦那のこと嫌いなのに夜はちゃっかり抱かれるとか理解できないww色んな意味で不思議がいっぱいの作品w絵がリアルすぎて私はちょっと嫌だったかな

なーんか。

親戚の子が可愛くなかったな~と、もっと性格的に可愛らしい子だったら見ててキュンとするのかもしれないんだけど、可愛らしさが無いのでマイナスかな。後はなんとなく全体的に読みにくかったです。私だけかもしれませんが。

絵が古い感じがします…あと忠実(?)なのか肉肉しい感じでいやらしさが出てて、ちょっと苦手です…。無料の1話だけ読みましたが甥っ子の目も怖いし主人公の朱美さんも昼間から浮気してるし、課金は出来ないかな…

色んな性癖のカタチ

絵は女性週刊誌に載せているような実写に近いものですが、かえってリアルなエロさを感じとれました。
    内容は薄く非現実的でザ・エロ漫画に思えて頭を使う事なくサクサク読めました。

試し読みしましたが、続きは買わないですね…。絵がリアル過ぎて、お腹の肉付きなんかが、マジでリアルすぎ…。エロいのはイイですが、もう少し漫画的な綺麗さが欲しかったですね。

浮気

夫の居ない間に若い子と気持ちいい事を朝から…その姿を夫の甥に見られてしまった事に気付かず…夜は夫に遊ばれ!その姿をも甥に見られ…この先どうなるやら…ハレンチだなぁ

リアル!

ですし とても エロいですね~!
    若い子 向けではなく年齢層が
    高い方には 受けそうです。
    絵のタッチや 雰囲気などは
    ネンパイのかたに 受けそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全156件