みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

えらくリアルすぎるけど退く・・・

絵がえらくリアルすぎるけど、ちょっと女性をバカにしている系統。なかなか女性の気持ちに沿っているのってなかなかこの手のシリーズからは見つかりませんね。単なるはけ口にしかみていないんですよね。嫌になります、この手は。

無料配信で気になって読んでみました。
    昼間から別の男性を呼んで、リビングで行為に及ぶのは危機感なさすぎ。
    甥っ子も黙っておじさん家の窓を覗くなんて悪趣味です。
    普通はしませんよね…。
    続きどうしようか迷い中。

見えない

3話まで購入しましたが、体の一部分しか書かれていないコマが多く、全体像も見えないし、どうにもスカスカな感じ。
    購入ページ数も少ないので、CPちょっと悪いですね。継続購入は辞めて他のものを買います。

題材はいい

物語のシチュエーションはいいのですが、展開がさっぱりし過ぎてあまりドキドキを感じられないです。もう少し細かい感情の描写があると、より興奮できるかな

顔が怖い

甥の顔が怖い。1話だけ読んだけど、覗く顔が怖い。甥はこの女をどうするんだろう…と興味が湧きますね。この女は若い男に弄ばれるのかな?楽しみ

覗いている人

こういうシチュエーションよくありますけど、AVとかで…男性の願望なんでしょうかね?
    展開が読めてしまうので、購入して読むかは?です。

無料購読が、最初から最後までエ...デオ見てるみたいな、内容だったのでだんだん気持ち悪くなってきました。絵がリアル過ぎる。

昭和感ただよう

エロティックな絵で、中々読み進めることが出来ませんでした。男性が野暮ったく描かれています。このカテゴリーの特徴でしょうか。

私にはちょっとクセのあるイラストがムリでした。描写もエロいのですが漫画ではなく小説で読んだほうが読みやすいような作品だと思いました。

by 内職

いかにも

AVとかでありそうな話しですね。
    でもなんかわからないけど少し夢中になってしまった自分がいます。
    性欲たまったらまた読みたい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全74件