【ネタバレあり】人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想(9ページ目)

あまり

絵の方があまり好きではなかったし、ただの下品なエロ本でした。内容もあまり面白くはなかったです、男の人向け

とても絵が綺麗で、世界観にひきこまれます。
    どんどん読んじゃいました
    ストーリーもおもしろいです
    続きがたのしみです

甥っ子に襲われても最初は反抗しながらも若い身体にどんどんときっときっと溺れていくのが手に取るようにわかります。

もう少し

内容はかなり期待どおりの展開でしたね。
    甥っ子に仲間たちのところがもう少し濃厚な方が良かったです。
    終わり方が中途半端かな?

甥っ子の目つきの気持ち悪さがなんとも言えない(笑)
    ストーリーは生々しくエロくて、良いです。
    昭和感が溢れてるけど。

無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーだなと思いました。
    浮気や不倫など、ドロドロな昼ドラが好きな方には良いかもしれません。
    絵のタッチも昭和な感じです。
    大人のおもちゃが出てくる作品は初めてなので、それは新鮮でした。

男性向けの

男性向けの漫画かな?絵が少し怖いです。昔っぽい?旦那さんも普通のおじさん過ぎて少し気持ち悪いというか何というか…これが現実っぽくていいんでしょうね。無料分しか読んでないけど、この後の展開は浪人生とのでしょうね。少しきになるけどおじさんが気持ち悪くて…

古い

題名から思ってたけどやっぱり昭和感がすごい。絵が好きじゃないです。
    というよりも昼間から他の男性と行為に及ぶならもう少し危機感持った方が良くないですか?
    カーテンが少し空いてるとか、ちょっと抜けてて微妙。覗かれてても仕方ないし、夜は旦那さんとってことは全然仕事人間じゃないじゃん。

甥が怖い。。

旦那のEDによる浮気という今時のリアルな夫婦の問題を軸にエロ展開が引き込まれました。、

いんらんな奥様の話です

艶やかな絵の通り、不倫しまくりの奥様のお話しです。セフレもいるのですが、とうとう下宿し始めた親戚の学生にも乱されてしまうのです。