【ネタバレあり】人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想(8ページ目)

いいなぁ

うらやましすぎる
    シュツエーションで
    いいなぁー!
    好きじゃない人に
    たくさんの人に
    いっぱいされたいです。
    リアルなかなかそんなシュツエーションに
    おばさんはなれませんねー。

ちょっと笑える…

1話しか読んでませんが、人妻が昼間から男を引き入れて、それをちょっと開いたカーテンから甥っ子が見ていて、夜はダンナ相手にあえいでいるところを、またドアが半開きで覗かれていて…都合よくて笑えました。展開も読めそうだし、口と歯と鼻の穴のアップが、この1回で多すぎるし、もういいかな。

不気味

絵が古くさすぎてしかも、女性受けしないと思います。男性が好みそうな気がします。リアルすぎる描写と
    甥が覗いている目が不気味すぎます。

面白かった!

おばさんの体のムチムチでいやらしい。予備校の友達がみんな冴えないかんじが笑えた。絵も最初は好きではなかったが読んでいくうちに好きになりました。

こんな話…

こんな話あるのかなぁ?という展開でした。よほど、旦那様が、奥様のことを、愛してないと許せない話と想います。

無料分しか読んでいませんが。
    本当に感じている奥様、感じているフリだけの奥様、表情で読み取れるしなんだかとてもいやらしくて良かったです。

まぁまぁ

おもしろいよりエロいのほうがつよめです。絵もいやらしい感じですが、古い感じの暗い感じがさらにえろくみえます。不倫してるのもなかなかやましいかんじですね。

生々しい

カラーの漫画はどこか生々しい。
    絵的には、昔の感じがしますが、リアルな感じも伝わってきて読んでて面白いと思いました。

ちょっと昔の絵だなぁと率直に思いました。でもやけに絵にエロさがあり好きな人は好きなのかなぁと。男女の絡みは激しいタイプの作品だと思うので一度ハマるとずっと購入していきそうです。

名前からして日活かと思わせる朱美って。

でも、カラーで豊満な中年太りのおばさんが逆にエロチックに描かれて綺麗な画質でした。
    旦那も歳相応で自分が役立たないからおもちゃ使うなどリアルな表現があったり、不貞に気づいた、甥がどう行動するか楽しみ。