みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

なんというか、絵が古いのか?リアルというのか、とにかくあまり好きになれない。
    描写も生々しくてなんか、、嫌。

古い

描写が古すぎる。画の内容が、抽象的過ぎて、イメージが沸いてこず、イマイチ盛り上がりに欠ける。この手の画風が好きな人にはオススメ。

絵がチョッと古い感じがして、小さい頃に見たエロ雑誌を思い出し濡れました。大人向けのリアルな絵なので読んでいて疼いてしまった

リアルすぎる

絵がリアルすぎてちょっとこわくなりました。旦那とのセックシーンでの旦那がいい感じにキモいです。それを見てる甥の表情も怖すぎます。

絵が怖い

どんな話なのか、興味本位で読んで見ましたが、美しくないし、読んでて楽しくない。
    なぜ、こんなhな描写がいいのかわかりません。

生々しい

妙に生々しくてエロいです。もう歳で勃たないからおもちゃを使う所とか、リアルですね。無料分しか読んでないですが、最後の息子の覗き見シーン、ぞわっとしました。

次の展開が読めそうな終わり方でした、えろ中心ですねー、よくありそうな情事って感じで悪くなかったです。

描写がなかなかいいです フルカラーなのがさらに良く 大人の女を感じさせてくれますね 他の作品も見てみたいと思いました

昭和?

絵もストーリーも昭和臭満載です。1話目が無料だということで購入しましたが、2話目を購入する気持ちにはなれません。すみません。

絵は綺麗だけど

絵は、カラーで描かれているから綺麗だなと思いました。一話一話、続きが気になって購入しましたが、だんだん次の展開が分かってきてしまいました。