みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

描写がとてもリアルで、女性も生々しくエッチな絵柄です。
    旦那が出来なくて、ムラムラして昼間に家のリビングに男を連れ込み、行為に浸る…。きっとそういう妄想をしているひとってたくさんいるんでしょうね。若い、覗きをするような甥っ子も出てきて、少し展開が気になります。

絵が肉感的でとてもリアルです。
    その分甥の顔がホラー漫画のキャラみたいにすごく不気味なのがちょっと…。
    ストーリーはわりとありきたりなので、何度も読み返したい作品ではないかもしれません。
    とにかく甥の顔が怖い!

昭和な淫靡と意外な結末

絵柄が昭和で肉感的。色あいも薄暗く、淫靡な雰囲気で背徳感満載。
    劇画タッチのいやらしい感じがお好きな人にはたまらないかも。
    甥の表情が無機質で不気味。
    絵柄は好みが別れると思いますが、私はあまり好きなタッチじゃなかった。けど、続きが気になり全部読みました。

古い

題名から思ってたけどやっぱり昭和感がすごい。絵が好きじゃないです。
    というよりも昼間から他の男性と行為に及ぶならもう少し危機感持った方が良くないですか?
    カーテンが少し空いてるとか、ちょっと抜けてて微妙。覗かれてても仕方ないし、夜は旦那さんとってことは全然仕事人間じゃないじゃん。

リアル

やはりカラーだと官能的になりますね!リアルなイラストはまるで写真のようです。旦那さんはホントどこにでもいそうなおやじで気持ち悪い風貌でしたが・・。おいとの関係が気になります!まだ無料のところしか買ってませんが続きを買うかも

なんかこわい

なんか怖いです。しかし、リアルな夫婦のかたちなんですかね。こんなことはないだろうと思っていても、そんなことあるのがマンガですね。旦那サンとの年のさが気になってしまいました。しかし、妻を喜ばそうと努力しているのか、自分がそうしたいのかわからないが、気持ち悪かったが大切な夫婦の形なのかとも思いました。しかし甥っ子の目付きがとても怖かった―泣そんな目で見ていたのかと思うととても怖かったです!!

甥が怖い。。

旦那のEDによる浮気という今時のリアルな夫婦の問題を軸にエロ展開が引き込まれました。、

いんらんな奥様の話です

艶やかな絵の通り、不倫しまくりの奥様のお話しです。セフレもいるのですが、とうとう下宿し始めた親戚の学生にも乱されてしまうのです。

絵はレトロな感じですが、リアルな感じが良かったです。試し読みだけのつもりでしたが、続きが気になり読みました。

うーん…

いけてないと感じるのは、絵のせいでしょうか、それともストーリーのせい??
    かなり古めかしい感じがしたので、お好きな方にはいいかもしれないのですが…