みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おちが面白い

絵がカラーだったので、よりリアルっぽかった。若めの男の人二人が似ていて、最初は見分けがつかなかった。その男の人の顔が時々、怖かった。どうやって終わるのかと思ったら、結構ドンデン返しで面白い終わり方だった。

艶っぽい

人妻朱美さん、とても色っぽいですね!
    豊満ボディを持て余し、昼間から快楽を求めてます。そんなところに若い甥っ子登場。目つきも行動もまるで異常者…
    この先とても気になります!

こわ

覗く甥っ子の顔が表情がリアルに描かれてるだけに怖すぎるwwそして、旦那がブサイクすぎて萎えるwww旦那のこと嫌いなのに夜はちゃっかり抱かれるとか理解できないww色んな意味で不思議がいっぱいの作品w絵がリアルすぎて私はちょっと嫌だったかな

THE、レディコミ

古臭いTHEレディコミな内容で想像通りの展開です。性欲とお金に満たされた奥様は昼間に好きなことやってる的なありがちな内容で特に何も言うことはありません。安定したコテコテなのがお好きな方にはオススメです。

昭和のニオイがします

話の内容が昭和そのものって感じです。絵がエロいです。

主人公がむっちりしていてお色気いっぱいです。大体こうなるのかなと予想はつきますが、面白そうなので楽しみにしています。

顔が

他の方の記述にもあるように、覗き見してる甥の顔が怖い。それ以前に奥さんのイキ顔も怖い。旦那のたるんだ腹が気持ち悪い。1話しか読んでないけど、今後甥と奥さんがセクスする展開になることはわかる

絵がエロチック

人妻を書かせたら、魅惑的で妖艶なイラストでさらにドキドキしてしまう雰囲気です。人妻ならではのエゴから、覗かれてしまうと、危険なワナにはまってしまうものです。

背徳感がたまらない!

自分の性欲に対して正直に生きている奥様が羨ましくも思いますが、自分は絶対にない世界観で、見ているだけで興奮します!描写もリアルで読みやすいです。

えらくリアルすぎるけど退く・・・

絵がえらくリアルすぎるけど、ちょっと女性をバカにしている系統。なかなか女性の気持ちに沿っているのってなかなかこの手のシリーズからは見つかりませんね。単なるはけ口にしかみていないんですよね。嫌になります、この手は。

すごくヤラシイです。

人妻という響きがそうさせるのかわかりませんが、凄くエッチだと思います。あんな営みを若い男子が偶然見てしまったらどうなってしまうんでしょうか。。