みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)

最初にいいますマジで神漫画
    なんか普通の漫画とは違った絵の書き方でめちゃくちゃいい
    とにかく神すぎる漫画

これでいったん終わる

前作の続きの話になるが、ここまでで一つのストーリーになっているといえる。この作品から生まれた名言も多く。一度は読んで損は無い

気持ち悪い

昔からよく聞くし人気があるから読んでみたけど、気持ち悪い!なんで人気があるのか全然まったく理解できなかったです。

by 4hime5

カイジの物語の続きです。カクカクした絵柄が苦手でしたが、内容はクラクラするくらい人間の欲望に満ちていて、読み応えあります。ギャンブルは身内にも知り合いにもして欲しくないですし、その魅力もわかります。でもいや漫画の世界で覗き見るくらいがちょうどいい。面白い作品です

一番おもしろいかも

カイジシリーズの中で黙示録へン読んで来ました。一番おもしろいかも?すごく引っ張られるけど作者の先生に感動!ここから先が麻雀がわからないから進んでない。

カイジの中でもすごく面白い!

カイジの中でもこの破戒録は、シリアスさとコメディの塩梅が絶妙ですごく面白いです。地下労働施設、ペリカ、優しいおじさん、最高です。キンキンに冷えてやがる…っ!

まあ面白かった

この頃まではまだまあ面白かった。とにかくなかなか話が進まないのが難点だが。
    あとせっかくできた仲間がいきなり裏切るのはいい加減にしろ

by 孤狼

好きな作家さん

好きな作家さんです。映画も好きで、よく見ていました。絵は昔ながらのタッチですが、ストーリーはどんどんのめりこめます。

スピンオフの班長が面白かったので逆に辿っていってしまいました。絵が相変わらず特徴的ですがストーリーは面白いです。ざわ…と、倒置法がクセになります。

カイジシリーズは全部見てますが、特に地下でのチンチロ勝負と沼での勝負は面白いです。アニメも最高なので是非オススメしたいです。