みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)

これでいったん終わる

前作の続きの話になるが、ここまでで一つのストーリーになっているといえる。この作品から生まれた名言も多く。一度は読んで損は無い

カイジの物語の続きです。カクカクした絵柄が苦手でしたが、内容はクラクラするくらい人間の欲望に満ちていて、読み応えあります。ギャンブルは身内にも知り合いにもして欲しくないですし、その魅力もわかります。でもいや漫画の世界で覗き見るくらいがちょうどいい。面白い作品です

まあ面白かった

この頃まではまだまあ面白かった。とにかくなかなか話が進まないのが難点だが。
    あとせっかくできた仲間がいきなり裏切るのはいい加減にしろ

by 孤狼

スピンオフの班長が面白かったので逆に辿っていってしまいました。絵が相変わらず特徴的ですがストーリーは面白いです。ざわ…と、倒置法がクセになります。

カイジシリーズは全部見てますが、特に地下でのチンチロ勝負と沼での勝負は面白いです。アニメも最高なので是非オススメしたいです。

若い頃に紹介されて、初めて読んだ青年漫画です。
    続きが気になって、どんどん読み進めることができました。

やっぱりカイジシリーズは面白いです。何回読んでも、もう一度読みたくなる漫画ですね、クズなキャラクターがカッコ良く見える作品です。

面白いです。

自分が賭博をする事が全く無いので、違う世界のお話ですが面白くて読み進めてしまいます。絵や雰囲気が一昔前?というか個性的なのも味があります。

どれから読めば

どれから読めばいいのか、分からなかったので、ググって読んでいこうと思います。しかしなんでカイジこんな目にばっか合うのか…

by 弐狐

カイジシリーズは全て読んでます!全部面白いですが、個人的にはこのシリーズが特に好きです。
    オススメです!

by gatjjjm