みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)

こんな女性に憧れる!

個人的には夜叉神舞が大好きです。身近に慕っていた相手に親族を殺され、ヤクザとしての経験も初心者ながら、成長してのし上がっていく。その途中で、人生のパートナーを見つけ、組に関わる人全員の幸せも考えながら新しいヤクザ組織を作っていったのは素晴らしいと思いました。劉の存在、素敵ですね。強い女の影には、必ず支えとなる男のすがたがあるものです。単に結婚して男に頼る道を選ばない、組全体を牽引できる舞にエールを送りたいと思いました。しかし、孤狼の目をした男と女、カタギの世界でも見なくなりましたね。信念のある迫力を持った人はホントにカッコイイですね。

途中までですが

好きでした。最近の漫画のように、ネチネチ、ドロドロとしたところがなく、気持ち良い。女が主人公の世界も良いですね。

私は好き

絵に慣れるまで時間がかかりますw
    でも話の内容はすごく面白くて、無料からラストまで一気に読みました。
    女組長の女ならではの悩みや、頭のキレなど読んでいて気持ちよかった。

舞ちゃん可愛い

そして、たくましい。そんな女性に憧れる。極道の世界しか知らない人は、他の周りがちっぽけに見えてしまうのかな。そんな世界を知る者にしかわからない。

少し古さはありますが、読んでやる気が出る漫画だと私は思います。なぜか評価低いけど、私は面白いです!このまま課金して、最後まで読もうと思います!

現実には遠い話だけど極道界の女はカッコいいなと思って読みました。
    強い女に憧れる人には読んで欲しいマンガでした(^ー^)

ストーリーがいい

ちょっと絵が残念。だけどストーリーがいい。
    どんどん次が読みたくなった。今後の展開が楽しみ。無料チャージで読むね

いやぁ。

内容がいい!ヤクザの娘の設定。いくら実の親子じゃなくても、ありそうな話。続きが楽しみです。テレビ化でもウケそうですが。

ハマります

倉科遼さんの作品は、内容が濃くて好きですね。
    分野も様々で何作品か読ませて頂きました。必ずハマる作品です。

単行本4巻まで持ってます。まさか続きが見れるとは。幻の完結しない漫画だと昔諦めてました。見つけてビックリしました。