夜叉の舞いのレビューと感想

• ★2だけ見る

無料連載の時に

無料連載になっていたタイミングで、少し読みました。
    めちゃくちゃ性根の悪そうな男に、ヒロインが騙されたり痛い目にあわされたりするのが見たくなくて、無料だったけど続きを読めなかったです。
    倉科さんの別タイトルの作品で、大好きなものはあります。
    読み進められないものは読み進められないですが、応援しています。

迫力満点

迫力満点の絵がステキ。ちょっと怖い系のお兄さんやお姉さんが出て来るけど、何か引き込まれて行く内容なんだよね。ちょっと濃過ぎなんだけど。

こわい

なんともこわい絵です。中国人、ヤクザ、こわい街が描かれています。こう言う世界もあるんだなぁ。日本は平和がいいです。

わからない

ヤクザとか極道に興味がないと わからない。はまらない私です。
    きっと極道が好きな人は面白いんだと思います

あまりイラストが好みではありませんでしたが、展開としてはなかなか面白いと思いますので読んでもいいかなと。

ちょっと

ちょっとよくわからないストーリー。私には難しいお話でした。歌舞伎町が舞台?だから期待したけど、もう少し読んでみます。

中国人だらけになってしまった日本が舞台のヤクザ者の話??無料分だかではよくわかりませんが、主人公の女性がトップに立つまでの話なのかなと予想しています。

絵が

無料連載なので読んでみました。が、絵が昭和チックで私的に受け入れられませんでした。ストーリー的には強い女性を描いていて良かったのですが、無料分だけでいいかなという感じです。

極道モノは結構好きで、これもなかなか面白そうです。出来たら主人公はキリッと綺麗系より可愛い系にして、ギャップみたいのが個人的に好きかなと思いましたが、これはこれで男勝りでカッコいい姐さんです。これからもっと極道の世界に入っていきそのカリスマ性を発揮していくんだと思います。

なんだか絵がみづらいです。顔がみんな似てて、髪型似てると区別がつかない…
    まわりにない環境の話なので興味本意で見てみたけど、正直私にはおもしろさが、わからなかったです。1話1話の進みが悪いからかな?無料分だけでは次買い進めていこうと思えない…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件