みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

愛と憎しみって表裏一体なんだよね。愛していたからこそ許せないし許せないなのに、その男が恋しくて堪らない。抱かれたくて抱かれたくて堪らない。わかる気がする

無料の分だけ読ませてもらいました。
    内容は男性向きの漫画かなぁ。。
    好みだとは思いますが購入してまで見ようとは思わなかった

しぶい。

古い作品なんですかね、でもなんだか渋い味がありました。
    マネしたくなるようなセリフで会話にハマりました。

面白かったです。ヤクザもの私は好きです。絵もリアルで好みです。この先のストーリーが気になるのでポイントが入ったらまた来ます。

絵は古くてあまり好きではないけれど、なぜか引き込まれてしまいました。絵から色気がすごい出てるというか不思議です。

エロいし話もすこしこわかったです。そういうのが好きな人にはすごくおすすめです。購入するまではないかもしれませんが読んでみるべき

独特の世界観ですね。好き嫌いはわかれるかと思いますが、極道的なのが好きな人はきっと楽しめると思います。

ヤクザの世界

舞の周りの人、お約束でヤクザなのにイイ人? 舞は、弁護士になってヤクザ弁護したほうが絶対イイと思うけど、こちらもお約束の展開なのかな。

無料分読みました。
    今よりもまだ全然極道が元気な時代の話です。
    絵が、気になる方も居るようですが、私は全然気になりません。
    むしろ、このストーリーにはピッタリな感じです。

ヤンチャな

今の時代ならあまり聞かなくなった話でリアリティはあまり無いですが、ヤンチャな感じが好きな人には面白いと思います。バブル時代くらいの話かなぁ…