みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になって無料分だけ読みました。むかしっぽい絵にひかれた。内容はまだ把握できないけど、先が気になるのでまた読みたいです

分かれ道

娘っ子どういきる?そっちの道いくのかなー?あっちの道にいくのかなー?私の予想継ぐな!カッコいいエロい女性好き。

ヤクザ物は好きで無料の2話だけ読みました。女極道続きは読みたいなとは思いましたが絵がやはり昔っぽくて。。。

昭和

昭和のかんじの絵の復讐物語。絵が懐かしい。そして復讐劇だからドロドロ。女組長になっていく(・∀・)今後が楽しみ

面白い‼️

展開早くていい!。ヤクザの話は好きじゃないんだけど、これは女組長の活躍げ楽しくて買って読んでしまった。彼女の活躍と出世が楽しみ!

こんな女が本当にいるのか?
    いたらあってみたい!
    昔のマンガなので絵は少々古いですが、久々に読み進めたいマンガかも

絵のタッチやストーリーが懐かしい雰囲気で好きです。任侠漫画が少ないので、読んでみたら興味深い内容で面白いです。

グロテスク

あらすじにある通り、女帝の極道版です。
    女性の強さが前面に出ていて、他の作品とはちょっと違う描かれ方で面白いと思いました。が、グロテスクな描写もけっこうあるので、苦手な方は要注意かも。

時代背景が古いですが面白いです
    考え方が白黒ハッキリしていて分かりやすく、やっぱり筋が一本通った人間はかっこいいですね

まだ

無料でよめるやつしかみていないけど、ヤクザの会長が狙われちゃって、主人公らしき人は片想いで面白かったです。