性感霊感巫女少女みこまんのレビューと感想

性感霊感巫女少女みこまん

巫女さんなのにこんなにエロい感じでいいんですかってくらいめっちゃエロいですよね〜でもそこがとても素晴らしいと思います!読んでいる時にすごく更新されるのが楽しみでした!

思ってたのと違うかな?

最初の方の試し読みとかかな?の絵やカラーの塗りが綺麗で良かったから、いくつかの話を飛ばし購入して読みましたが、作画が変わったのか?時間がないのか雑になっちゃったのか?
    こんな絵だっけ?と思ってしまいました。
    ストーリー自体は好きなんですが、もっとじっくりが良かったなと思ったりしたのでもう買わないかも。
    ハマる人はハマると思います。

登場人物も可愛くて楽しく読めました。
    ただ、他にもあるように、少し前の作品だからか1話が短いです。
    最後の完結の仕方は良かった方だと思いますが、恋の行方が描かれていなかった為、そこも描いて欲しかったなと思います。
    けっこう前に気になって購入した作品でした。思い出して今読み返しても十分楽しめました。

懐かしいなぁ

と思って読んでました。
    途中までしか把握してませんがなんで当時読んでたんだろw
    戸惑いながらも浄化するためには身を呈するって感じ?
    深い話もあるにはあるんでしょうがそこに行き着くまで読んでないのでとりあえずこの評価で。
    エロさはあんまり感じないかな。なんせ魍魎相手なもんでどっちかっていうとハラハラかなw

いい

かかんしょうのおんなのこがやたらかわいくてもだえました。ささいなれいかんにもかんじてるからにちじょうを、すごすのがたいへんであからめてるかおがかわいくてさいこうです。いしょうのぴちぴちかんもからだのらいんがでてせくしーですてきです。ことしのこみけでだれかきてくれればいいのにとおもうくらいかわいいです。

by moriog

少し古い漫画なのかな?1話ずつの話が短くて、え?もう終わり?と思ってしまいました。自分が購入した話がたまたま短いものだったのかもしれませんが、、、

作画が?

後半ですごい作画変わりましたよね?
    前半の絵がとても可愛くて綺麗で好きだったのでそこが残念でした…
    満月と大魔縁がしっかり結ばれてくれる終わりも欲しかった気持ちです
    人間と魔族だから仕方ないですが…
    でも完結してくれて安心しました

エロすぎでかわいい巫女さんが…

かわいくてナイスバディで験力もあるが
    感じやすすぎな巫女さんって
    どうなのよ~
    と思いつつ全部読みました…

昔にほとんど読んだけど、絵の感じと女の子の感じ方とかがすごく好きで全部読んじゃいましたね!
    みんなすごい能力持ってたりするけど実際にそんなテクニックもってたらすごくうらやましくおもってしまうだろうなっておもった

話のすすみはとっても遅いです

なんだかんだ勝利を収めますが、絡みはとってもエロく満足です。話の進みはかなり遅いので、タイトルから中身を予想してつまみ食いするのがわたしには合ってます笑