性感霊感巫女少女みこまんのレビューと感想

性感霊感巫女少女みこまん

セイカンレイカンミコショウジョミコマン

巫女さんなのにこんなにエロい感じでいいんですかってくらいめっちゃエロいですよね〜でもそこがとても素晴らしいと思います!読んでいる時にすごく更新されるのが楽しみでした!

思ってたのと違うかな?

最初の方の試し読みとかかな?の絵やカラーの塗りが綺麗で良かったから、いくつかの話を飛ばし購入して読みましたが、作画が変わったのか?時間がないのか雑になっちゃったのか?
    こんな絵だっけ?と思ってしまいました。
    ストーリー自体は好きなんですが、もっとじっくりが良かったなと思ったりしたのでもう買わないかも。
    ハマる人はハマると思います。

登場人物も可愛くて楽しく読めました。
    ただ、他にもあるように、少し前の作品だからか1話が短いです。
    最後の完結の仕方は良かった方だと思いますが、恋の行方が描かれていなかった為、そこも描いて欲しかったなと思います。
    けっこう前に気になって購入した作品でした。思い出して今読み返しても十分楽しめました。

いい

かかんしょうのおんなのこがやたらかわいくてもだえました。ささいなれいかんにもかんじてるからにちじょうを、すごすのがたいへんであからめてるかおがかわいくてさいこうです。いしょうのぴちぴちかんもからだのらいんがでてせくしーですてきです。ことしのこみけでだれかきてくれればいいのにとおもうくらいかわいいです。

by moriog

少し古い漫画なのかな?1話ずつの話が短くて、え?もう終わり?と思ってしまいました。自分が購入した話がたまたま短いものだったのかもしれませんが、、、

エロすぎでかわいい巫女さんが…

かわいくてナイスバディで験力もあるが
    感じやすすぎな巫女さんって
    どうなのよ~
    と思いつつ全部読みました…

話のすすみはとっても遅いです

なんだかんだ勝利を収めますが、絡みはとってもエロく満足です。話の進みはかなり遅いので、タイトルから中身を予想してつまみ食いするのがわたしには合ってます笑

いいな

こんな人出会えた事がない
    こんな世界に生まれ変わって同じようなシチュエーションされたいうらやましいいがいのなにものでもない!

試し読みでみて読み始めました!巫女さんのスタイルが良すぎます(*^o^*)ストーリーは現実離れしてて、突っ込みたい所もありますが、まあまあ面白いです。

無題

巫女さんがエロくて可愛くて読んでみて良かったです

他の人も言うように少し古い作品なんですね
    でも内容も絵も私的には好きでした
    これからも購読したいと思います