性感霊感巫女少女みこまんのレビューと感想

性感霊感巫女少女みこまん

巫女さんなのにこんなにエロい感じでいいんですかってくらいめっちゃエロいですよね〜でもそこがとても素晴らしいと思います!読んでいる時にすごく更新されるのが楽しみでした!

登場人物も可愛くて楽しく読めました。
    ただ、他にもあるように、少し前の作品だからか1話が短いです。
    最後の完結の仕方は良かった方だと思いますが、恋の行方が描かれていなかった為、そこも描いて欲しかったなと思います。
    けっこう前に気になって購入した作品でした。思い出して今読み返しても十分楽しめました。

懐かしいなぁ

と思って読んでました。
    途中までしか把握してませんがなんで当時読んでたんだろw
    戸惑いながらも浄化するためには身を呈するって感じ?
    深い話もあるにはあるんでしょうがそこに行き着くまで読んでないのでとりあえずこの評価で。
    エロさはあんまり感じないかな。なんせ魍魎相手なもんでどっちかっていうとハラハラかなw

作画が?

後半ですごい作画変わりましたよね?
    前半の絵がとても可愛くて綺麗で好きだったのでそこが残念でした…
    満月と大魔縁がしっかり結ばれてくれる終わりも欲しかった気持ちです
    人間と魔族だから仕方ないですが…
    でも完結してくれて安心しました

昔にほとんど読んだけど、絵の感じと女の子の感じ方とかがすごく好きで全部読んじゃいましたね!
    みんなすごい能力持ってたりするけど実際にそんなテクニックもってたらすごくうらやましくおもってしまうだろうなっておもった

話のすすみはとっても遅いです

なんだかんだ勝利を収めますが、絡みはとってもエロく満足です。話の進みはかなり遅いので、タイトルから中身を予想してつまみ食いするのがわたしには合ってます笑

フルカラーでちゃんとエロい

7話8話が一番好きです。見せ場が話を跨いでいるのかな?でもこの2つは片方だけでもエロい。触手いっぱいにぐるぐるされてていい感じです。

結構好きなジャンル

ジャンルとしては充分
    でももっとメインヒロイン達以外にもサブヒロインの生々しいシーンを増やして欲しかったw

微妙

最初の頃はストーリーがちゃんとしていたけれど、後半は惰性で進んでる印象。大体悪霊達とエッチしてイかせて終わる、のを繰り返してます。

ふつう

お話自体1話ずつ長くて、さらに出てくるものも多種多様なので飽きないです。
    完結作品なので読んでて楽!