みんなのレビューと感想「性感霊感巫女少女みこまん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思ってたのと違うかな?

最初の方の試し読みとかかな?の絵やカラーの塗りが綺麗で良かったから、いくつかの話を飛ばし購入して読みましたが、作画が変わったのか?時間がないのか雑になっちゃったのか?
    こんな絵だっけ?と思ってしまいました。
    ストーリー自体は好きなんですが、もっとじっくりが良かったなと思ったりしたのでもう買わないかも。
    ハマる人はハマると思います。

いい

かかんしょうのおんなのこがやたらかわいくてもだえました。ささいなれいかんにもかんじてるからにちじょうを、すごすのがたいへんであからめてるかおがかわいくてさいこうです。いしょうのぴちぴちかんもからだのらいんがでてせくしーですてきです。ことしのこみけでだれかきてくれればいいのにとおもうくらいかわいいです。

完結

完結してしまってさみしいです
    まだみたい

昔一気に読みましたがすごくエロくて自分まで濡れた記憶があります。
    絵も綺麗でエロい描写がたくさんあり好きな作品です!

おしい!

どちらかといえば男性向けだけどエロくてすごく良いんだけど、いいとこで終わる!
    話が短めに感じて1話で完結しない…じれったいです(><)

一話だけレンタルしました。巫女さん可愛い&色っぽいです。こちらも男性向けです。一話あたりは少し短めです。

ふつう

お話自体1話ずつ長くて、さらに出てくるものも多種多様なので飽きないです。
    完結作品なので読んでて楽!

なまは

いいと思われいいと思われいいと思われいいと思われいいと思われいいと思われいいと思われいいと思われいいと思われ

世界観

他の本とは違う世界観があっていいと思います、ありえない話ですが内容的に面白いので飽きもこずに読んでました

ありえない(*^_^*)

実際にはありえない、超常現象的なエッチなシチュエーション(*^_^*)まったく空想の世界のエッチで想像出来ません(*^_^*)