みんなのレビューと感想「リセットシリーズ1~悪魔と天使の選択~」(ネタバレ非表示)

リセットシリーズ

最後の盗まれた未来は才能ある友達の作品を見たあろに過去に戻って自分の作品として公開。 しかし実力に限界が来て今度は発行済の漫画を読み漁ってまた過去へ戻り、自分の作品として発表。

しかしその中の作品がネットでも内容を掲載していたもので盗作と言われ、最後に本当の作家のファンに殺されてしまいます。

いくら未来がわかっても実力が伴わなければ続きませんよね。
    宝くじだけです未来を知れてよかったと思うのは♪

by kzmkzm

山本まゆり先生のはなしが大好きで、オカルト系も、そうでないのも大好きです。
    リセットは本当にあったらするかな?しないかな?考えますが、回りの人はわからないのなら、同じことを繰り返すことの方が多いのかも。何度も同じことをやってしまいそうで意味がないかも。
    そうおもいながら、もしも戻れるのなら、何て考えてしまいます。

セーブかリセット

ある出来事から選択を間違えた...と思った時にリセットして別の選択肢を選べるってある意味羨ましい。結局はまたセーブポイントに戻ってもとの選択肢を選ぶけど反省してやり直せるから良い方向になるのかな。

シリーズから

緒方くんシリーズからこちらに飛んできました。絵もきれいですし、わかりやすくてとても楽しめます。ポイントがすぐ足りなくなるので追加しながら読み漁ってます。

私もリセットしたい。
    みたいなレビューを、違うシリーズでした。
    シリーズが複数あって1つ1つにレビューするのはしんどい。
    でも話は面白い。
    あと、ポイントが高すぎて続話を買えない。

はまった

絵柄から想像して古い漫画なのはわかるのだけと絵も綺麗だし話しも面白い。あの時やり直せたら・・・って誰でもおもったことありますよね。その世界です。

やり直す人生

人生をリセットする悪魔が現れる。
    いいように変わると思ってみんな、リセットするが、必ずしも幸せになるとは限らない。そんな話。
    今回もかなり、怪奇的。

読んで見て下さい

無料なんで試しに読んで見たら、はまってしまいました。いくつかシリーズがありますが、全て一気に読み終わってしまうほどおもしろいです。おすすめです。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)ゲームのリセットボタンを押すと過去に戻って人生をやり直す事が出来るなんて。Σ(゜Д゜)でも、せの人生が良いか悪いかは・・・。

リセットシリーズ大好き

配信されているのを全部読みました。怖さも人間の闇もたっぷり経験できます。やり直して正しい道にいければいいんだけど。