初め読んだ時は最低な恐ろしく身勝手過ぎる嫌な女選手権チャンピオンのようだけど段々と旦那様1番で一途に愛し続ける女心に可愛さを感じさせるから不思議

もう10年以上前にグリム童話で読んでいましたが、また見つけてしまってどハマりしてしまいました!!笑
    金蓮さん大好き、ちびちび最後まで制覇します!

エロい

あまりにエロい内容なので、家族に読んでるの知られたくないですねw
    原作は中国の小説なんですよね?
    日本語訳本を探してみようかな?
    原書も読んでみたい。
    映画化は…しないのかな?w

昔から好きで本屋で漫画を立ち読みしてたのを思い出します。たまに残酷なのもありますが絵がきれいなので見られます。
    原作も気になり調べてみたいです。

春梅

かわいい!だいすき!春梅の賢さに惚れます。それから金蓮も、最初はウザイ女かと思ってたけど今となってはスカッとさせてくれる場面が多くて好きです

ドキドキ

オンナの戦いって いつの世もドロドロですね。キライな相手にはどんな手を使っても不幸に陥れたいというのは情け無用の恋がらみ。美人必須です。

おどろおどろしい

絵のタッチも、内容も、こわいです。
    グリム童話というだけあって、話の展開がわかりやすく想像できます。
    夫は、ちょっと醜くすぎて、もう少しふつうの顔のほうがよかったです。

一番好き

これが、マンガで1番好き。
    金蓮も!
    へいじがいなくなってホッとしたけど、これから先まだまだ波乱万丈になるだろうなって心待ちにしてます!

飽くなき欲望

愛すること、愛されること、思いだけでは満たされない。もっともっとと欲をかき、地位や金品をも手に入れようとする。人間の業を見る作品。

面白いです!
    後宮サスペンスがとても好きなので見応えがあります。
    主人公が性悪女かと思いきや、とても爽快でどんどん好きになっていきます。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全4,300件