やみつき

無料公開されていたのがきっかけで見始めましたが、その後課金してずっと読み続けています。登場人物もそれぞれ魅力があって飽きないし、金蓮が好きすぎて見るのが止まられません!!最高です!

名作

金連が好き!
    こんなに悪いことばっかり
    してるのに嫌われない主人公。
    これは間違いない漫画と
    断言できる。
    原作と違いすぎるけど……
    どんな終着点になるのか楽しみ。

懐かしい

この漫画続きあったんだー

十数年前に見たときは、餅屋の夫を殺害して妾となって終了

あのあとどうなったの?って好奇心から読み始めたらドンドン泥沼化していくw
    わかっちゃいたけど人の欲望は計り知れない
    お腹いっぱいです。

中国の昔話、怖いけどどんどん読んでしまいました。
    途中から一話完結じゃないけど、ほのぼのした雰囲気になっていきます。
    主人公の女の性悪さは凄いです、全く共感出来ないです。
    男も最低です。
    なのにモテモテです。

とまらない

読み出したら止まらないので大変です💦妾同士の争いや本妻の痛快なこと。かなり波乱万丈なのですが、凄く展開が早く、どんどん読み進めているうちに沼にハマってしまいます。お気をつけて~

最初の印象と変わってきた主人公

セクシー、美人である事が当たり前の世界なら、生き残るためなら、賢さト強さだと思わせてくれる主人公。それだけではなく、実は情もあったり。最初の印象とどんどん変わってきた気がする。

早く続きが読みたい!

最初は中国版大奥でちょっとエロいコミックだと思っていたらなんのなんの・・読み進めるうちに面白くなってきました。今は最終話まで購入して次回の配信を心待ちにしております。

面白い!

最初は金蓮が悪女のような描き方をされていますが、実は情に深い人で、本当に悪い人たちを懲らしめてくれる姿にスッキリします。
    数話で1エピソードなのですが、ついつい読んでしまいます。

だいすきな作品です!

え、こんなやついる??みたいなやばい人も出てくるから結構イライラしたりするけどww気の強い美人奥様最高!スカっとさせてくれます!!

長いけどよんでてあきません。

2006年から

読み始めて、今でも繰り返し読んでしまいます。ただの恋愛物語ではなく、奥が深いです。はまったら全話読んでしまうことを覚悟してください。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全4,292件