気になる……!

ストーリーが昼ドラよりドロドロしてる(笑)凄く面白いけど気合いを入れて読まないともってかれる。
    皆が思惑ありすぎる😱

まだ無料配信分しか読んでませんが、ドロドロな人間関係でエロチックなストーリーですね~
    ポイントがあったら先を読むかな~

ドロドロの人間模様。一夫多妻制だった時代は少なからず、こうだったんだろうな。と。皆が幸せになるのは難しい。

おもしろいしエロいし 時々こわい!無料の分しか読んでませんが、気になるー。。。課金 課金ってなりそうな。

エロティック

エロティックなシーンあり、女同士の争いあり、面白い要素満載です!
    元々グリム童話好きですが、更に好きになりました!

なんで読み始めたのか覚えてませんが、たぶんドロドロしたものをよみたかったのだとおもいます。。
    ドロドロしたものがお好きな方は。ぜひ。

好みです

有名な中国小説なのでいつか読みたいと思っていたところ、こちらの無料分を発見。いや~面白い、女のドロドロとしたエロは大好きです。まだ最初しか読めてないけど主人公は憎めないなぁ。

金瓶梅

有名なお話だと思うけど、読んだことはなかったので漫画になってるのをしり、気になって読んでみた。感想は…普通?より少し面白いかなぁ。くらいな感じでした。

女の人のドロドロした感じが凄くよく描けているなぁと思います。絵も綺麗なので入りやすいです。ドロドロ好きか人は是非読んで下さい。

怖いけど面白い

何か女の戦いでドロドロ感がすごい。でも結構、リアルな感じかな。絵が古いのでそこがイマイチですがストーリーはかなり引き込まれていきます

全ての内容:全ての評価 3,051 - 3,060件目/全4,291件