女の凄まじい

戦いの漫画です

大奥みたいですね!
    展開が早く話がどんどん進んでいきます
    これから、どうなるのかとても楽しみです

こんなふうに周りからどう思われても嫌われても、自分の欲をつきとおす主人公がすき。ただ奥さんが6人もいて、誰でも構わずしちゃう旦那さんのどこがいいのかは謎。

この作品は以前連載で読んでいたので、読み返しです
    色々な人間模様と、愛を勝ち抜く手段に燃えた女たちのたたかいが、面白く描かれていて楽しいです

一度読んだらとまらない。
    わたしは元々少年漫画しか読まない人だったんですが
    たまたまこちらが無料分があることを知るとあら不思議。
    ポイントがなくなるとポイント追加ボタンを押す指が止まらない。
    今月何回めだ…?と思いながらもつづきがきになり自分にストップをかけながらようやく700話まできました。
    こちらの漫画ほんとに面白くてつづきがきになってしょうがないです笑笑
    金蓮美しすぎる♡
    わたしのいまはまっている漫画第1位です。

好きずきかな

お試しで30話以上読めたのでお得でした。ただ同じシリーズのストーリーに比べて肉欲多めのサスペンスてんこ盛りで怖いですね。愛を得るために悪女道をひた走る主人公の健気なような極悪非道さに一夫一妻制度の現代に生きてて良かったと思いました。

大好きなお話しですが…

普段は丁寧で綺麗な絵なのに…たまに、ひどい絵の時があり、がっかりです。もっと丁寧な人に頼まないと…お話しは完璧なのに…

なかなか面白い

昔は実際にこういうことがあったのだろうなと思う。裏切りや嫉妬でめちゃめちゃになっても
    ひとりの男に固執する、ドロドロの話です。

嫉妬

女の嫉妬は怖い。
    恐ろしい。
    実際に起こり得ることだし、おそらく今まで、いろんな国、時代で起きてきたことだろう。

人間の醜さ、怖さがとても出ている作品だと思います。
    女性の顔の絵がみんなわりと似ていて見分けがつきにくいのは私だけ?

どんどん

くせになります。女の人が強く描かれていてくよくよしてなくていい。だからと言って嫌なつじゃない。欲が渦巻いてて短編で見やすい。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全4,262件