12話までの感想

無料分だけ読み進めています。
    権力があって女性を囲える財もある美しいモテ男とその男をめぐる女性の嫉妬や思惑めぐるあれこれ。面白くなりそうでパターンが読めてきてる予感もしててまだハマってはいない。。

金連はよくこんなに沢山の色事を思い付くなと毎回感心しながら読んでいます。女性同士の嫉妬や争いも上手に対処しているのでとても面白いです。昔の裕福な中国人はこんなに妾を持つことができてこの旦那様が羨ましく思いました。

グリム童話シリーズは面白く色々読んでます。
    はじめは嫌な女たちと思っていましたがそれぞれの旦那さまへの想いがわかりいじらしいです。
    無料で大量に読めるのはありがたいです。

by SA2KI

どろどろ

主人公がとにかく自分に正直で面白い。強気やけど情もあって子どもにも優しいし憎めないキャラクターです。旦那様ではなくて部下の誰かさんもかっこよくて心変わりするのではとワクワクしてます!

ドロドロ好きな方にオススメ

呪詛、女同士の争い、騙し合いなどドロドロがてんこ盛り。
    主人公ほかみな個性豊かで、絵も綺麗です。
    無料分が終わったら課金して全部読むでしょう。

さすがレディコミ

原作の金瓶梅にはない展開もありますが、原作アレンジでレディコミにしてしまったなんてさすがです。結末は、原作通りになるのかどうなのかも含めて興味アリです。

金蓮のサバサバしてるところと行動力によりついついストーリーが気になり入荷したらすぐに購入してしまいます。個人的には瓶児が嫌いです。悪気なく人を落とし入れ逆恨みするのが。

ニーハオ

良くありがちな復讐サスペンス版かな…?と
    余り期待もせず読み進めましたが話数が進む程
    ヒロインの悪女?!に魅力される作品です。
    ただやはり罪なき人を殺めた以上はそれなりの
    報復は受けるべきかな…と…

最初は、やたらやってるシーンが多かったり、沢山死んじゃうしと思ってたけど
    だんだんハマるし主人公とんでもない奴だと思ったら以外に情が熱かったり。やたら豚が登場したりありえな過ぎて面白い。

すっごく面白いです♪西門家の主人の妻と妾達が寵愛をもらうためにさまざまな事件や悪巧みを解決していく話。
    残酷なんだけど、つい読んでしまう不思議な魅力のある漫画でした。