最初はここまで深くなるなんて思わなかったけど読めば読むほど金蓮が好きになってハマっていく漫画です。おすすめです

絵が好きで読んでみたら、エロと残酷なシーンが多いけど続きが気になる面白い作品で、女性の中では綺麗で頭が良くてツンデレな金蓮が一番好きです。
    そして瓶児が一番嫌いです。
    身近に瓶児に似た、何でも「私は悪くない」と頭がオカシイ人がいたので金蓮が仕返しして泣かせているのを置き換えて読んでいました。
    忘れた頃にまた読み返したくなる作品です。

誘惑…

はじめはお試しから入りました。
    月額のポイントだけでは足らずに、今まで課金なんて勿体無い!と絶対にしなかったのですが、ついには課金、課金の罠に…。
    金蓮様の魅力と誘惑に完全に嵌められ虜にされてしまいました(笑)
    それでも続きが楽しみで仕方がない作品です。

by 羽那

恐ろしく美しい物語

夫を、亡き者にしてまで別の男の元に走つた女、金蓮。これから何が待ち受けているのか?とただのポルノ話?と、思いつつ読み続けた。妾の中でも寵愛の篤い女になっているのは、何故?自分の欲のために酷いこともするのに、何故か筋も通っているかな?と見直すところもあったり。でも亡き者にされた夫の無念は深いはず。怖いもの見たさについつい読みふっけてしまう。

どはまりして毎日二回4話ずつ読めるので楽しいです。金瓶梅(読めない)とは原作があるらしく、それを漫画にしたとのこと、しかも主役は召し使いの春梅。
    短期で傲慢で旦那様一筋の、きんれいは自分の欲のためなら人をも殺します。
    なのに、情の厚いところもあり、そのギャップがまた話を面白くしてます。
    読み出すと止まらない作品です。

最高

最初は絵があまり好きじゃないから無料の10話だけ読みましたが後日続きが気になり課金したら、結構話がいっぱいあって、また課金、課金。
    気がついたころには絵も素敵だなって思えたし私の知らない世界、一夫多妻制の話でミステリアス、嫉妬、殺し
    これは、長いしまだ完結してないのでお金がかかりますが本当におすすめ。
    早く続きが読みたくてうずうず。

えぐいけどスルッと読める

本当にこんな酷い奴おったんか?と思うくらい各話で命が軽く、身分差別、男尊女卑が酷い設定
    ドロドロ昼ドラ展開好きな人は好物な話がたくさんありますよ
    気が強く遠慮しない第5夫人金蓮と、何でも自分にいいようにしか解釈しない魔性の女の第6夫人へいじのバチバチが特に面白い。
    へいじが頭おかしいほど面白い。ただ、面白い話ほどイライラもします。

金蓮大好きです。

悪女ということになっていますが、頭が良く自分なりの正義を貫く女性で、あそこまで徹底していると見ていて気持ちいいです。
    旦那様を一途に想うところや、動物と子供に優しいところも憎めないです。
    他に好きな登場人物は旦那様、月娘、経済、秋菊です。
    秋菊は利発な春梅の影で目立たないですが、いい娘なので幸せになってもらいたいです。

同じような顔で、そのうちだれが誰だかわからなくなります。話として面白い回もあります。中国ってほんとうにこんな感じだったのか?一夫多妻の国ってこういうものなのか?と別世界のような感じで読んでしまいます。自分がこんな国に生まれてなくて良かったとつくづく思いますね笑 6人もの女で1人の男なんて考えられないです。いやすぎ笑

内容が濃すぎてお腹いっぱい

女の汚い意地悪さを凝縮したような
    主人公と
    男のずるさと自分勝手さを凝縮したような
    旦那様のやりまくりなストーリーが
    非現実に連れて行ってくれます(笑)

とにかく嫌な女だけど旦那様の事が大好き
    な主人公は憎めない。バイタリティーに
    溢れていてある意味魅力的。
    ただ、長い、長すぎる。
    いつ終わるの?って感じ。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全4,300件