ちょっとエロい!

それぞれのキャラクターが丁寧に描いてあるのと、ストーリーが面白い!
    まだ半分も読めてないけど、どんどん読み進めていきたい!

グリム童話好きです

毎度毎度ハマってしまいます。 短編で完結するので、満足して読み進めることが出来ます。次はとんな話かワクワクです。

絵もきれいで、長編の作品ですが、物語の展開も読者を飽きさせることなく、話数が追加されるのが楽しみです☆

どろどろだけど、スッキリしたり

一人の旦那様を巡って、正妻と側室5人+多数の女たち (笑)
    これで揉めない訳がない!

金蓮が甁児に仕返しをするのが、かなり気持ちいい。
    甁児以外が好きなので、甁児以外みんな幸せになって欲しいって願ってます。

馮もいなくなったし、大奥様も金蓮も子宝に恵まれて欲しいなぁ~

毎回面白い

悪役のアクションに、いつもハラハラドキドキ。最初から読んでますが、だれませんね。

バイブル

性の奥深さと生々しさを美しく表現してくれる作品のなかでは一番ではないかと思うくらい。
    昔から見ている作品。

瓶児は怖い

人を不幸にしたり死なせても「おかわいそう」で全てを終わらせるサイコパス瓶児…
    顔はめちゃくちゃ可愛いし庇護欲をそそる雰囲気だから、なかなか本性に気づけない。あの蔡燐様すら騙してたんだし。

また復活するのかな…?と怖いもの見たさで読んでますが、金蓮は旦那様を見捨てて経済とくっついてほしい。

始めて読みました

いままで、違うタイプのものは
    見たことあるので、色々なのがあるんだなぁ
    と思いながら読んでます。。
    まだまだ先が気になります!

怖ろしい女

こんなにも恐ろしく女を武器にのし上がってくるのは、見ていて逆に爽快でした。次々に色んな事をしでかすのが楽しみ。

原作は中国で発禁にもなった、家には置いておけないけどきになる話だったので、嬉しい。
    色々技を試す彼らがすごいと思う一方で世の中にはどれだけエロの技があるんだろう、と不思議な気持ち。

全ての内容:★★★★★ 1,131 - 1,140件目/全1,770件