長い

中国版大奥、ドロドロした女達の欲望渦巻く戦いが面白いです。最後どうなるか気になりますが、かなり長いのでまだまだ楽しめそうです。

無料だったので

32話無料だったので一気に読んでしまいました。ドロドロの女の世界が意外とクセになってしまい、次がどうなるのかとても気になりました。

ドロドロしくってあと引く面白さ、けして味わいたくない陰湿さ加減、だけど続きがきになる。
    なんでだろう。

すっごく面白い。女の欲がでてて次がどうなるか気になってどんどん読んでしまいます。絵は独特ですが、それを気にしなくさせるほどストーリーが面白いです。

面白かった

絵は怖い感じだったけど、すごく面白かった。実在した人物ではないけど、昔の人もこんな昼ドラみたいな物語を書いたんですね。

ここまでドロドロのキャラが次々と出て来ると、リアリティなんてどうでもよくなりますね。こんなひといたら困ります。
    でも面白くて、やめられないのはなんででしょう。

かなりの長丁場となりそうですが、ストーリー展開は変化があり飽きません。人間の表裏をうまく描写しています。まだまだゴールは遠いけどコツコツ読んでみます。

女の性

女の増悪、、、、、
    嫉妬、ねたみ、嫌がらせ、、、、
    こんな世界が本当にあるなんて、、、、

まだまだ全て読めていないので、コツコツ読みます!

主人公の金連は悪女という設定なのだろうけど、このマンガでは意外と人情があり男らしい性格なので好き。毎回気持ちの良い仕返しをしてくれる。

このマンガがきっかけで金瓶梅の原作や妖異金瓶梅も読み済。妖異金瓶梅の金連は中身も女性らしい性格です。

元々20巻くらいまで読んだことがあり続きを読みたかったのだけどどの話が続きか分からず購入できてない。簡単なあらすじくらい書いておいて欲しい。

気づいたら

なんとなーく読み始めたのに、気づいたら全編制覇していました。すっごい面白いというわけでもなく、展開にハラハラするというわけではないのですが、つい読んでしまうのはなんでだろう。

全ての内容:★★★★☆ 991 - 1,000件目/全1,305件