みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマで

ドラマで見てからとにかく面白くて読もうとしてましたが、シリーズがいくつかあって、訳が分からず、今ゆっくり順番に読んでます。ハラハラドキドキとはこのマンガのためにありますね。

スリルがあります!

読んでいて、ハラハラドキドキが止まりません。面白くて読み進めてしまいますね。ギャンブルに強いのは凄いけど、借金を背負う可能性を考えると自分は遠くから眺めるのみ。

言わずと知れた名作

久々に読み直したら、やっぱり止まりませんねぇ。
    カイジと言い、アカギといい、銀と金と言い…。
    なんでこんなに色々思いつけるんだろう??

時代の古さは感じるけど、やっぱり面白い!

すごい面白いです

ポイントたくさんあってどの漫画に課金しようかなかなか決まらなかったんですがカイジは面白すぎてどんどん課金しちゃいました!まだまだこれからもカイジを見たいです。

映画を観ていたので読んでみました!あのタッチがあまり好みではありませんでしたが、映画同様、めちゃくちゃ面白かったです!カイジのずば抜けた頭の良さが読んでいて面白いです!

絵は微妙だけど面白い

ある程度年がいったら、子供に読んでほしい漫画。社会勉強になる漫画。残酷な部分もあるので怖いけど。学校では教えてくれないことがこの漫画から学ぶことができる。

すごく緻密な話!

最初はなんとなく実写版がギャンブルのお話ってくらいしかわかってなかったんですが、勝ち負けのことが話が進むごとにどんどん緻密に考え抜かれた話になっていってドキドキしながら読めます。

by Ryang

絵がなぁー。。

ストーリは大好きです!!映画も藤原竜也さんがはまり役で大好きでした!!
    でもこの絵が。。あんまり女性受けはしないですよね(笑)ほんと青年漫画って感じ(笑)絵が本当に藤原竜也さんみたいな感じだったらいい

昔マンガ本で全話読んだけど
    懐かしいな〜くらいでまた読んでやっぱカイジは頭の回転早いな!と思った
    この限定ジャンケンも鉄骨の話も沼も17歩も…とにかく感心する
    本当に面白い

全然話が進まなくてイライラする。
    タイトルは有名なのだからきっと面白いだろうと無料分を読み始めたが
    うだうだグルグル考えるだけでコマを取って
    一話読んでもほとんど話が進まない。
    いくら無料でもこちらの時間がもったいないと感じました。